生活在吉安,爱上麦地网!

麦友说房价会大跌,你有钱买个读附小的新楼盘我看看,有钱都买不到了

hncj2009 发表于 2017-5-29 20:06
马上要变了,井冈山大道那边,2018年读不了

附小的学区,井冈山大道以外的说变就变。
2017-5-29 20:09:06 来自手机
回复 0
生为诺言 发表于 2017-5-29 17:55
来来来……买我汇金广场的小公寓,听说是附小的学区,我绝对良心价

2018年井冈山大道那边就不是了
2017-5-29 20:09:34 来自手机
回复 0
周律师 发表于 2017-5-29 18:29
这几天唱多的情绪空前高涨。风水轮流转转吧。不要唱的闪着腰了。11年接盘那批房客到今年年初才算赚了点。这 ...

没听谁买房亏的,不是职业炒房客,手上就一二套,而不是10多套,会亏?呵呵
2017-5-29 20:11:19 来自手机
回复 0
维沃 发表于 2017-5-29 18:37
说的现在有钱就能买到好房子一样

好房源确实有钱难买。。。
2017-5-29 20:11:49 来自手机
回复 0
yinxizhong 发表于 2017-5-29 20:06
你得确定公寓是否是学区房?目前还没看到这方面的明文规定。

公寓可以读学位,但是汇金的读不到附小
2017-5-29 20:13:05 来自手机
回复 0
我也想继续买,改革开放40年了,什么时候见过房价大跌?有钱请一直买买买
回复 0
别的我不想多说,公积金又涨了几百,拿去干嘛呢?
2017-5-29 20:24:35 来自手机
回复 0
生为诺言 发表于 2017-5-29 19:58
其它业主说是附小,楼下有一家三囗装修好就准备下半年读一年级

是附小,现在金鹏花园这一块学区都是附小。就是前几年改的。
2017-5-29 20:28:08 来自手机
回复 0
yinxizhong 发表于 2017-5-29 20:06
你得确定公寓是否是学区房?目前还没看到这方面的明文规定。

我也入手了汇金广场,那里是住宅性质,公寓格局
2017-5-29 20:30:18 来自手机
回复 1 0
小楼听雨 发表于 2017-5-29 20:28
是附小,现在金鹏花园这一块学区都是附小。就是前几年改的。

那是因为原来没有锦绣天成,学府御园,学府公馆,现在不同了。学位就这么多,新来了三个楼盘,那边是不可能读附小的。锦绣天成读杨明路都有可能。
2017-5-29 20:31:54 来自手机
回复 0