生活在吉安,爱上麦地网!

麦友说房价会大跌,你有钱买个读附小的新楼盘我看看,有钱都买不到了

真羡慕楼主,说买就买,买房跟买菜似的。
回复 0
hncj2009 发表于 2017-5-29 20:06
马上要变了,井冈山大道那边,2018年读不了

消息可靠不?
回复 0
hncj2009 发表于 2017-5-29 21:10
因为学府公馆,锦绣天成都没房了,只剩学府御园了,缺点很多,但是以后卖光了有钱确实没楼盘买了。市委的 ...

原来的师范也在建楼盘吧?
回复 0
周律师 发表于 2017-5-29 23:20
1.买房目的增值,大多数人都是觉得学区增值。买房目的还是增值。同期锦绣天成8000多开盘,现在据说二手达 ...

学区房的二手房的确是老了点,好多都是八九十年代的房子。也许庐境园的房子要新一点。
回复 0
小酱油 发表于 2017-5-30 14:26
据我知道以前没有北大实验的时候,只有永小不参加全区统考和排名,有了北大实验后,全区小学都参加。现 ...

谢谢你,我希望所有小学都变好,而不仅仅是政府重点扶植的附小
回复 0
雾是雨霏 发表于 2017-5-30 08:47
另外本人学府家园有一套小户型的,45平的,5号楼的,想出手,有人要吗?

现在有卖吗?联系我
2017-12-21 11:48:34 来自手机
回复 0
听说有人抢房,吓得我又卖了一套
回复 0
我在庐境园有一套145平米,中间楼层,南北对流,阳光充足,可以出售,底价200万,大家开始竟价。价高者中标。
回复 0
没人竞价我就撤了。
回复 0
hncj2009 发表于 2017-5-29 17:10
这么多人说大跌,吓得我赶紧买房,不买,等大家都醒了,又要抢了。所以吓得我赶紧又买了一套。

土豪呀  一套又一套房子的
回复 0