生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我与"前夫"与"前前夫"之间的爱恨交织

吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 07:21
他一直活在真空中,快四十岁的人,还跟个小孩子一样,唯一的爱好就是网游,严重和社会脱节,第二次离婚就 ...

我靠,那还真心挺不上进的,这一段还是别写的好,前面我还对他印象挺好的,我现在嫌的你老公死
回复 0
日月星辰 发表于 2017-5-31 10:49
看了这么久,貌似游鸣诗人怀疑村姑偷她家男人了

关于这个问题村姑不是有了解释,就一单相思故事而已,我对这个问题前面也有论述。此事不再讨论,继续你的其它之旅。
回复 0
写了别字,是水性杨花不是阳花
回复 0
路人甲飘过。只看热闹,不评论别人是非
回复 0
村姑啊,想买你的一袋枣咋就这么难呢?
回复 0
个人觉得还是在婚姻这件事上,还是不要太随便的好,要么离要么合。楼主已然透明人一个哈。
回复 0
本人回收离异女或大龄姑娘。谢谢
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-29 08:48
浪你妹,明眼人一看就知道怎么回事,人傻没人怪你,傻还非要出来秀下限那就是你的不对了。

不生气,生气你就已经输了。
回复 0
厉害了,村姑,你的感情经历了这么多波折,愿你与现在的人白手皆老
回复 0
路人乙飘过。只看热闹,不评论别人是非
回复 0