生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我与"前夫"与"前前夫"之间的爱恨交织

吉安好想你枣 发表于 2017-5-29 06:08
你还真信他是个男人?你见过哪个男人会心胸狭窄,尖酸刻薄到这个地步不?这话她答应,恐怕男人们都不答应 ...

是呀,特意关注了下“ta”的主页,是新注册的号,且只关注了楼主两篇贴子,只能这么去理解:一层主对楼主不了解,但“互嘶”中又透露出两人很“熟”的信息;二文字特点与风格有明显“女性化”;三从纠着不放,不依不饶的“韧性”看,也符合女性特征,四文字风格还与某麦友的风格“神似”!莫不是为了“撕逼”而注册的新号,这未免就不厚道了,也显得不太磊落。
回复 0
w121721 发表于 2017-5-29 06:25
你们也跑摩的吗 都起这么早。

摩的哥早上好!
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-5-29 04:51
这话有“人身攻击”的感觉,从法律意义上讲,村姑现在应是“自由之身”,有选择与被选择的“自由”,如您 ...

其实,按理来说,她现在的身份是未婚,和谁交往都没问题,但是,不要装逼,说的自己这么纯情,就前夫一个男人,那和其他人的情情爱爱,全都闭口不提,当人家都是傻子,自己在那表演。
回复 0
奋斗2013 发表于 2017-5-29 05:45
看不惯你来看干嘛?会把你气折寿的,咬着人家不放,回帖还这么刻薄!

你也就喜欢和假人为伍
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-29 05:37
一开始你假惺惺暗示网友我和你有一腿,网友叫你报料,你又说你听别人说的,现在又光凭一张我的自拍照一口 ...

我还用听人说吗?我是谁你不知道吗?
回复 0
奋斗2013 发表于 2017-5-29 06:04
真没见过你这样的男人,无冤无仇却巴不得制人家于死地!就您这心胸,还有低气说人家“丑”?

置于死地?是心胸问题吗?你自己遇到,会放下吗?你是当事人吗
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-5-29 04:16
看“二哥”的文字与理性分析,真心佩服!感觉您决非一个“儒商”这么“简单”,分折问题这么“鞭辟入里” ...

兄弟,改日我会请你来我办公室喝茶坐坐。
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-5-29 04:45
言为心声,文如其文,这句很有道理的!

我也蛮作兴你!
回复 0
有人说我的号是新号,说我故意注册拿来撕村姑的,我只想说的是,我头一次看麦地,才看到贴,但这不影响我说出事情的真相,我是谁,村姑恐怕最清楚。口舌之争,没有意义。
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-29 07:34
置于死地?是心胸问题吗?你自己遇到,会放下吗?你是当事人吗

我是上你了还是上了你老公了,你就直说吧,不和你撕了,我承认我现在被你们黑的性取向都出问题了。现在你承认你是女人了?早干嘛去了?
回复 0