生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我与"前夫"与"前前夫"之间的爱恨交织

云中岳 发表于 2017-5-29 00:41
装不装,大家自会有评判的。作为个人的层主,还是放下吧!

只是陈述事实而已,其实知道的不是我一个人
回复 0
加班看完了,以为会有啥大料呢。。。。碎觉
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-5-28 21:59
我也仅仅是祟拜她的“文字能力”而已,至于其他,也不熟悉,只是看到你有些一味抹黑的感觉,出于义愤,劝 ...

文字?也就一般而已,人不咋地
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-29 00:41
只是陈述事实而已,其实知道的不是我一个人

清者自清,浊者自浊,不须人言。我觉得你还是没有放下……
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-29 00:36
你认识她么?不好意思我认识她几年了,比你了解

世事纷扰,而出于各自利益考虑,从各自琐事衍生出来的判断、评价,反而往往有失实、不客观的一面。而一个人的文字,长期以来的文字,却是一个人内心的真实体现。我看人不会错。
回复 0
云中岳 发表于 2017-5-29 00:49
世事纷扰,而出于各自利益考虑,从各自琐事衍生出来的判断、评价,反而往往有失实、不客观的一面。而一个 ...

偷人不会错,其它不评价。我就一句话
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-29 00:53
偷人不会错,其它不评价。我就一句话

我倒觉得你说这样的话存在问题……不说了,再说下去也没意思,到了睡觉点,各自珍重吧!
回复 0
云中岳 发表于 2017-5-29 01:15
我倒觉得你说这样的话存在问题……不说了,再说下去也没意思,到了睡觉点,各自珍重吧!

没什么问题
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-29 00:43
文字?也就一般而已,人不咋地

麦友的眼睛都是“雪亮”的,都会有自己的“判断”!
回复 0
谢“大舅”的“支持”!感觉“二哥”很主持“正义”,立场坚定,但劝架态度诚恳!
回复 0