生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我与"前夫"与"前前夫"之间的爱恨交织

游吟诗人 发表于 2017-5-28 21:19
因为她说的都是假话,因为她不是她说的那样,看不惯

之前说我离过二次婚,大做文章,现在我承认了,确实二次,又说假话,那你说几次?你老公颀赏我,关我屁事,你也得看看我欣不欣赏你老公,少在这里自做多情了,没事多提升下自己,在网上咬着我不放有什么意思。
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-5-28 21:23
看不惯的人和事很多,您可选择沉默?何必针锋相对,反而显得您度量与涵养不够!

看不惯做人假惺惺的

回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 21:24
之前说我离过二次婚,大做文章,现在我承认了,确实二次,又说假话,那你说几次?你老公颀赏我,关我屁事 ...

我是男是女你都分不清了?刚健忘
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 21:24
之前说我离过二次婚,大做文章,现在我承认了,确实二次,又说假话,那你说几次?你老公颀赏我,关我屁事 ...

你这样你前夫知道吗?那个你露胸的照片要发出来吗
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-28 21:25
我是男是女你都分不清了?刚健忘

我是男是女你分的清吗?
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 21:27
我是男是女你分的清吗?

我对你熟的不能再熟了
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-28 21:26
你这样你前夫知道吗?那个你露胸的照片要发出来吗

我前夫早就收到十几张了,知道他什么反应不?自以为是,一张照片而己,还是我自己拍的,被你们这些贱人传的跟偷人了似的……见不得你们这些贱人和小人在背后兴风作浪,恶意中伤。
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-28 21:28
我对你熟的不能再熟了

你老公对我更熟,别是人是鬼都是你。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 21:30
我前夫早就收到十几张了,知道他什么反应不?自以为是,一张照片而己,还是我自己拍的,被你们这些贱人传 ...

偷没偷你不知道吗?你没偷吗?敢拿你全家发誓吗?
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-5-28 21:23
看不惯的人和事很多,您可选择沉默?何必针锋相对,反而显得您度量与涵养不够!

若要人不知 除非己莫为
回复 0