生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 假如生活暴击了你,你会感谢它吗?

各人的心理承受能力都有限。承受幅度可大可小,所以没有可比性
回复 0
故意伤害我的人我一辈子都不会原谅
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-5-28 03:44
我也一看文字就知道是谁?

为什么你们都能看出来
回复 0
我假装知道是谁了
回复 0
我肯定会暴击的,但是也肯定会成长
回复 0
只有经历过才知道,我不会感谢他,但是我知道人无论如何要懂得感恩
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-28 06:45
为什么你们都能看出来

一个人的文章风格、人生经历及对生活态度不是匿个名就能隐藏的。你多看一个作家几篇文章,你就会发现有些生活场景或人生看法会反复出现。因为艺术创作来源于生活,当然我指的是自传体小说。不信你去看看路遥的文章。他的长篇《平凡的世界》中的好多场景在他的中篇《我的人生》中的存在,只不过主人公换了个名而已。所以我喜欢从一个人的文字中去了解一个人的人生经历和他的性格及人生态度。
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-28 06:45
为什么你们都能看出来

吉服路  看看发帖的最近是谁
回复 0
鸡汤都有毒,而我只愿做一个真实的有缺陷但快乐的人。所以鸡汤我不喝。
2017-5-28 07:53:48 来自手机
回复 0
呵呵
回复 0