生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 你老公去嫖娼啦!

我只能说嫖娼在如今这个社会已经算不得啥新闻了,那种有家室的男女同事之间的秘密还少么,远的不说,近年的马蓉刷新了你的三观吧,各种“按摩店”年年严打年年有,连全世界最多访问量的网站也是色情网,别说你不会嫖娼,那你会出轨么?作为一个正常男人肯定会有想法,人有猎奇的心理,想尝试,爱刺激,但如果真爱对方,会不会有愧疚感,能不能忍得住?这就是检验一个好男人的标准
回复 0
诶,我说一点,别的行业先不说,说跑业务跑的好的,你不把人招待好人家会给你订单?靠自己拼搏?怎么招待大家都懂的。
回复 0
诶,很多想说的,不说了。
回复 0
天下男人色,女人也色!
回复 0
吉安500多万人口,抛去老 小 女人,男人也有上百万吧    区区一个200多号人的群就能代表全吉安的男人,一棍子都打死……
回复 0
………
回复 0
路过,无语!
老人家说过:

会叫的狗不咬人,凡事没有一定!
回复 0
大大514 发表于 2017-5-23 15:15
个人觉得,你老公很不是东西,出卖朋友。朋友去嫖娼,他知道了,不能告诉别人。

我顶你!
回复 0
出卖朋友证明自己的高大清高伟大?还什么守口如瓶,还什么互相不认识?
吉安话怎么说,认得你都pei.si!
你这样是在断你老公交朋友的后路!
吉安的网红都是靠这种话题起来的吗?如果是这样的话,我再次无语!
同意我的麦友顶起来!

回复 0
村姑分析的很到位
回复 0 0