生活在吉安,爱上麦地网!

室内装修

Casablanca2013 发表于 2017-5-25 11:38
我是女汉子。。。然后我想说我爸做了二十多年,技术应该不会比你差,包工肯定超过三百,但现在很多人去装 ...

额(⊙o⊙)…女的啊!我大多数是和装修公司做,很装修公司做也有这么多的,主要还是看复杂不复杂
2017-5-25 23:16:39 来自手机
回复 0
Casablanca2013 发表于 2017-5-25 11:39
包工地投入太大,我家条件不好,不太允许。。。

我家条件也不好,条件好的话泥桶我早就丢了
2017-5-25 23:18:01 来自手机
回复 0
如果需要油漆批灰找我  手机号微信相同13197896698刘先生
回复 0
Casablanca2013 发表于 2017-5-24 23:29
我去,怎么都这么多,快点来介绍给我,做点工就行,我爸爸都是两百多……

其实是有这么多,但就怕接不到活。我装修也请过泥工、木工,包工不包料给他们,泥工、木工平均是有500一天,不过他们一天会干九到十个小时。这些人难的是接到事,因为信息的不对称,就像你父亲样的,300都会做,可很多想装修的人不知道这信息啊,只能找身边算下来500一天的。
    个人感觉木工这行会越来越萎缩,请木工打家具算下来工钱和料钱比定做的便宜不了多少,工钱太高(500一天)。其实有很多木工接不到活,300一天都会做,但难找。
回复 0