生活在吉安,爱上麦地网!

室内装修

Casablanca2013 发表于 2017-5-23 09:31:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
4085 23
我爸爸专业做室内装修二十多年了,不是装修公司,都是自己做的。我爸爸自己是做木工装修,包括门、柜子、橱柜、鞋柜等等,还有铝合金一类的,其他的泥工电工也有很多认识的伙伴。因为没有装修公司的提成,价格肯定比装修公司要低,但是要求客户好结账啊,这年头做苦力也不容易,最讨厌那种完事以后拖拖拉拉不结账或者扣工钱的人了。每个人都要养家糊口,要不然谁风里来雨里去的去做事,还不是为了一个家。有需要的可以联系我!

全部回复(23)
加个微信
回复 0
微信微信:13694868022
回复 0

回复 0
Casablanca2013 发表于 2017-5-23 10:59

加了
回复 0
现在搞装修的还是很赚钱的,所以良莠不齐,关键还是看师傅的责任心到不到位。我装修请的泥工,从事十多、二十年了,帮我装修,拼命的赶,效果可想而知了,结账的时候,平均一天达500元,而且我还帮着做小工。一年不到,卫生间的墙壁瓷砖全部松动了,现在都不知道怎么去处理了。拖钱、扣钱一定是房东看出来哪里没做好,当时又不敢得罪师傅,所以才会这样做的,其实,即使是扣了一点钱,也是弥补不了后面的损失的。找到责任心强的师傅,确实是装修过程中的一大福气。
回复 0
席哒哒 发表于 2017-5-23 11:50
现在搞装修的还是很赚钱的,所以良莠不齐,关键还是看师傅的责任心到不到位。我装修请的泥工,从事十多、二 ...

500一天?额,我只能说我没有听说过泥工这么贵的。。。。。。现在泥工大概是两百多一天,木工稍微高一点。具体不太懂,但是大概的价格绝对不会超过三百,点工按日算,中午包吃或者给一包烟,大概280左右一天吧。
回复 0
他就是做得太快了,做得马虎。本来要差不多一个月做完的事,20天就做完了。厨房灶台柜子里面瓷砖没贴平,他说装上柜子门就看不到了。打灶台用50*50的瓷砖,他却用80*80的地砖,一整块,省事。卫生间墙壁的瓷砖现在全部空鼓。唉……碰到这样的人,真是窝火。
回复 0
现在家装竞争激烈,很多师傅,碰到业务就是先把它接下来再说,然后再做的过程中再来提高自己收益。
回复 0
席哒哒 发表于 2017-5-23 15:53
现在家装竞争激烈,很多师傅,碰到业务就是先把它接下来再说,然后再做的过程中再来提高自己收益。

额,可能有这样的吧。我爸爸都是自己做,做不了的不会接。家装是家装公司竞争激烈吧,个体自己做木工装修还好。没有家装公司这一环节,会省下不少钱呢。家装公司也是请这些人做,想要利润就会不断压低成本,工人的工钱还有材料钱都会克扣一些,我弟弟以前在家装公司做设计,这些他和我说过。不过做生意总是要赚钱的啊,装修公司做起来要加盟要店面还要请人做还要不断宣传,也要花费不少啊。又想便宜又想质量好,还要会设计,这个只能说靠运气吧。普通装修价格不会相差很多。
回复 0