生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 静夜思

匿名者 发表于 2017-5-22 19:54
你那么聪明的人应该知道我要表达的意思。该回复则回复不必回复的就别浪费口舌。至于匿名,说实话我浏览 ...

我只想说匿你妹啊!你匿名也就算了,还不说人话,故作高深,害我烧了不少脑细胞!我回看了一下,就知道你是谁了
2017-5-22 20:09:02 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2017-5-22 20:16:26
掌中纹 发表于 2017-5-22 20:02
受教了,万分感谢!是不够淡定了,但事关七妹清誉,不较真不行,如其他帖,尽管黑我。饶恕则个。

该较真可较真,不必较真可不较真,岁月可以沉淀一个人,你算Uncle?!言多了,祝幸福(我是真诚的)!
2017-5-22 20:16:26 来自手机
回复 0
匿名者 发表于 2017-5-22 20:16
该较真可较真,不必较真可不较真,岁月可以沉淀一个人,你算Uncle?!言多了,祝幸福(我是真诚的)!

呵呵,自惭形秽了
回复 0
helloworld! 发表于 2017-5-22 18:32
世上没有什么好人多,只有好傻的人多。
一个好人也会做坏事,一个坏蛋也会做好事
只是好人不做坏事的时 ...

哇,说得好屁精!
回复 1 0
这个七哥不是人,九天仙女下凡尘。
的哥滴叔皆爷们,掌中纹理有乾坤。
helloworld话不糙,他山之石可玉澄。
棋路高否无须问,一片冰心在两情。
天若有情天亦老,何苦泪枕红棉冷?
若问甘某何许意,沉舟侧畔千帆行!
2017-5-22 21:35:25 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-22 18:01
也可能是艺术照
画个精致的妆容摄影师拍出来再精修都像明星一样
现在很多人拍的艺术写真婚纱照和孕妇 ...

回复 0
1.掌才乃麦地第一大才子,确定,无疑。以后多发帖;2.没想到七哥-你的芊芊如此美丽,抓住最后机会,努力争取;3.我得赶紧去看下你芊芊那篇帖,看看她到底说了什么。
回复 0
homelove 发表于 2017-5-22 05:50
掌哥,你TM还纠结个鬼,还不快去追!人家姑娘都已经把窗户纸捅破了,你横竖不能再要求人家也把窗户纸全撕了 ...

理是此理,但人的情感,真的很难说……
回复 0
岳岳 发表于 2017-5-22 08:27
太长,不就静夜思么,直接说

床前明月光,渴望鞋两双。

亲戚有点意思哈
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-22 09:08
我从七哥等送伞开始就发现了
只不过这两位都是理想主义者
能在同一个城市网上聊两三个月不见面 谈文字恋 ...

我们那年代的人如此不足为奇,真爱的力量有时不可思议。
回复 0