生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 静夜思

zjh124 发表于 2017-5-22 18:36
我来现身说法
虽然我现在这个年纪已经对网络恋爱无感
但是我十八岁那年还真是玩网游时对一起组情侣的“恋人 ...

我还以为你来献身说法呢!书上看了一句话给他们。

意中人 人中意。面对自己的心清清白白既可。
回复 0
helloworld! 发表于 2017-5-22 18:37
黑毛线,我是要你的楼主谨慎一点。不要天天恰饱毛事就在网上发帖,有这点时间多赚点钱。有了事业哪还会 ...

点个1500的模特转身后会被模特骂傻逼的。
回复 0
文明用语 发表于 2017-5-22 18:43
点个1500的模特转身后会被模特骂傻逼的。

你这种需求得不到满足的人才会这么酸溜溜的说话,她会把你的全身添的干干净净
2017-5-22 18:45:55 来自手机
回复 0
在麦地混要什么文凭,这篇文章是我自鲁迅后看过的最好的一篇文章了。
回复 0
helloworld! 发表于 2017-5-22 18:37
黑毛线,我是要你的楼主谨慎一点。不要天天恰饱毛事就在网上发帖,有这点时间多赚点钱。有了事业哪还会 ...

兄弟,你言过了!你说男人该以事业为重我认同,但你说男人有钱了就可以游戏风尘我不认同!哥过去还真算得上个成功人士,也没你说的那么不堪。爱的信仰,与金钱无关!
还有,你在这自以为是的污蔑一个你素昧平生的清纯女孩,这也是你的为人处世原则?你黑我我不介意,你黑我芊芊我还真不喜欢,请自重!哥在社会上几十年,见过的人经历过的事不会比你少,我自信识人之明远高于你,你那浅显的提醒我还不需要!别借着所谓善意的提醒来发泄心头的不甘,你还是多去找找模特吧,爱对你来说是个多余品。
回复 0
helloworld! 发表于 2017-5-22 18:45
你这种需求得不到满足的人才会这么酸溜溜的说话,她会把你的全身添的干干净净

呵呵,没去过。但年少时认识听过,模特笑着心里骂傻逼,只当和狗添了 这是原话。
回复 0
文明用语 发表于 2017-5-22 18:41
我还以为你来献身说法呢!书上看了一句话给他们。

意中人 人中意。面对自己的心清 ...

哈哈 为麦地捐躯?我还没这么无私
说到世纪佳缘网
我以前也注册了

回复 0
掌中纹 发表于 2017-5-22 18:49
兄弟,你言过了!你说男人该以事业为重我认同,但你说男人有钱了就可以游戏风尘我不认同!哥过去还真算 ...

真看不出来你曾经是个成功人士,也没有看出来你看人高明到哪里去了。这些都跟我无关,我只是刚好路过,提醒一下。88
2017-5-22 18:53:34 来自手机
回复 0
helloworld! 发表于 2017-5-22 18:53
真看不出来你曾经是个成功人士,也没有看出来你看人高明到哪里去了。这些都跟我无关,我只是刚好路过,提 ...

呵呵,我无须向你证明什么,慢走不留!
回复 0
文明用语 发表于 2017-5-22 18:51
呵呵,没去过。但年少时认识听过,模特笑着心里骂傻逼,只当和狗添了 这是原话。

刚刚我旁边有个朋友说,就当回复狗了。也是原话
2017-5-22 18:56:43 来自手机
回复 0