生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 静夜思

七哥~ 发表于 2017-5-22 18:06
哥?姐?你是个好人,但你的世界充满阴暗,想得当然也是不光彩的,我好想问楼主,我们认识也快有三个月, ...

搞笑,我是怕你上当.要骗倒我?你现在的道行不到级别
2017-5-22 18:18:24 来自手机
回复 0
七哥~ 发表于 2017-5-22 18:06
哥?姐?你是个好人,但你的世界充满阴暗,想得当然也是不光彩的,我好想问楼主,我们认识也快有三个月, ...

还是刚聊天和你说的一样,别生气别委屈,我懂你就好。别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
待有朝一日,终能揽你入怀,名正言顺娶了你,再来麦田里看那金色麦浪随风起。
回复 0
风吹麦浪 发表于 2017-5-22 17:59
我们都算群众演员,就领盒饭,字幕都没有的,还谈奖项

快看最新回复,掌中纹说等他们结了婚要来看你!
2017-5-22 18:29:44 来自手机
回复 0
风吹麦浪 发表于 2017-5-22 18:03
有防心是正确的,不过,这世上,还是好人多,惟愿一切都往好的方向走,不管通过什么途径相识,希望大家都 ...

世上没有什么好人多,只有好傻的人多。
一个好人也会做坏事,一个坏蛋也会做好事
只是好人不做坏事的时间多
坏蛋做好事的时间少而已
2017-5-22 18:32:00 来自手机
回复 0
helloworld! 发表于 2017-5-22 18:18
搞笑,我是怕你上当.要骗倒我?你现在的道行不到级别

请问你有什么值得我骗?楼主他有才华,有学识,有一颗爱心...我要骗就骗一辈子。
回复 0
七哥~ 发表于 2017-5-22 18:32
请问你有什么值得我骗?楼主他有才华,有学识,有一颗爱心...我要骗就骗一辈子。

还骗一被子,你怎么不去骗他一棉袄,?
2017-5-22 18:33:41 来自手机
回复 0
helloworld! 发表于 2017-5-22 18:32
世上没有什么好人多,只有好傻的人多。
一个好人也会做坏事,一个坏蛋也会做好事
只是好人不做坏事的时 ...

你这才叫套路,原来是来黑楼主的。直说呗,绕这一大圈。鄙视你。
回复 0
我来现身说法
虽然我现在这个年纪已经对网络恋爱无感
但是我十八岁那年还真是玩网游时对一起组情侣的“恋人”很有感觉呢
就是那种虚拟的精神上的恋爱
有那种想在现实交往又害怕的感觉
因为对方长相我不喜欢 但是精神上又有感觉
虽然我最后还是没有走向现实(异地)
但是那种感觉还是很美好的
也许是当时太感性了
现在要我谈异地恋我都做不到
更别说网恋了
也许两位经历了失败的婚姻之后会对这种精神恋爱更向往了

回复 0
文明用语 发表于 2017-5-22 18:33
你这才叫套路,原来是来黑楼主的。直说呗,绕这一大圈。鄙视你。

黑毛线,我是要你的楼主谨慎一点。不要天天恰饱毛事就在网上发帖,有这点时间多赚点钱。有了事业哪还会天天在网上意淫搂这个入怀搂哪个入怀?点个1500的模特入怀也可以
2017-5-22 18:37:52 来自手机
回复 0
七哥~ 发表于 2017-5-22 18:32

七哥,你这么聪慧的人咋这么看不开呢?跟他争有什么意义?
回复 0