生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 静夜思

文明用语 发表于 2017-5-22 18:02
这都一百多楼了,会有的。

文总准备发???那我领了,刚好上火车吃
回复 0
helloworld! 发表于 2017-5-22 17:53
骗子要是不花时间盯住猎物,那才不是个好骗子

哥?姐?你是个好人,但你的世界充满阴暗,想得当然也是不光彩的,我好想问楼主,我们认识也快有三个月,我是骗你色了?钱财了?
回复 0
啥!美女 发表于 2017-5-22 11:25
掌哥侄女是谁?难道是你?

七哥是他网上的恋人 我是他网上的侄女
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-22 18:01
也可能是艺术照
画个精致的妆容摄影师拍出来再精修都像明星一样
现在很多人拍的艺术写真婚纱照和孕妇 ...

我跟你说,争论真没意思,事实就是事实,不是谁争赢了谁就是对的。他觉得是骗子你说再多也没用,楼主觉得七哥好就行,我们旁人祝福就好了。
回复 0
helloworld! 发表于 2017-5-22 17:53
骗子要是不花时间盯住猎物,那才不是个好骗子

世事百态,不说都知道 基本也能看清大半!如果说七是这号人物,真不知凉了多少人的心。也白瞎了我这沉浮几十年的看人道行。
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-22 18:06
七哥是他网上的恋人 我是他网上的侄女

网上侄女?你们这也认呀!服了你们
回复 0
这个时侯确实需要七哥出来说句话,呼唤七哥出场。
回复 0
七哥~ 发表于 2017-5-22 18:06
哥?姐?你是个好人,但你的世界充满阴暗,想得当然也是不光彩的,我好想问楼主,我们认识也快有三个月, ...

切,心扎了刀吧!这号是楼主这家伙派过来炸你出来的。老江湖的玩法。
回复 0
醉红尘 发表于 2017-5-22 18:08
我跟你说,争论真没意思,事实就是事实,不是谁争赢了谁就是对的。他觉得是骗子你说再多也没用,楼主觉得 ...

恩恩
估计他是被骗过
所以很谨慎吧

回复 0
啥!美女 发表于 2017-5-22 18:08
网上侄女?你们这也认呀!服了你们

一看就是上网上的少

回复 0