生活在吉安,爱上麦地网!

谁是房奴????

中国百分之二的人拥有百分之七十的财富,百分之九十八的人只有百分之三十财富,社会严重不平衡。现在不讲共产主义了,忽悠我们社会特色主义。权贵操纵的国家。
2017-5-21 23:00:27 来自手机
回复 0
0987654321 发表于 2017-5-21 23:00
中国百分之二的人拥有百分之七十的财富,百分之九十八的人只有百分之三十财富,社会严重不平衡。现在不讲共 ...

别太偏激,只是你投胎的不好罢了,不然你不会说这种话的,努力吧
回复 1 0
同意
回复 0
空八军 发表于 2017-5-21 10:51
有些人随随便便就买了房甚至是几套房,而有些人则倾尽家产才买了一套房,每月还要把辛辛苦苦挣来的钱交给银 ...

虽不全对,有点道理
回复 0
wgwh0077 发表于 2017-5-21 11:57
什么意思?

请问你是天上人吗?这都看不懂?
2017-5-22 11:43:58 来自手机
回复 0
祐珥釘 发表于 2017-5-21 13:11
我们小地方还好,大城市外来人没本事的根本买不起,只有租,你想怎么想,说的买房和吃面一样

是的,我觉得在吉安一般人都买得起房,只是地段和大小而已,河东城北有个10万都可以买的起个小户型。
回复 0
一念之间2016 发表于 2017-5-22 17:45
是的,我觉得在吉安一般人都买得起房,只是地段和大小而已,河东城北有个10万都可以买的起个小户型。

首付不需要10万
回复 0
js-zxw 发表于 2017-5-22 11:43
请问你是天上人吗?这都看不懂?

真不懂
回复 0
楼主吃饱了撑的吗?不辞辛苦这么宣传,究竟是开房商的马仔还是房产中介或者是土共?
回复 0
很有道理,到问题是买不起!
回复 0