生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我和大叔的520,真的好幸福!

吉州苗方清颜 发表于 2017-5-20 22:22
吉安苗方清颜专业祛痘连锁店
吉安一店:吉安宾馆北门
吉安二店:韶山东路天一园

不失时机打广告,大家:到店门口蹲着,估计能见到真人
2017-5-21 06:51:43 来自手机
回复 0
罗时 发表于 2017-5-20 22:47
丽人医院,采用德国微创技术。全套德国无痛人流先进设备,呵护你终身的健康。

这广告100分
2017-5-21 06:53:15 来自手机
回复 0
这微信男主角头像冒事在麦地看过,
回复 0
看左上角493应该是微信群吧
回复 0
共产主义接班人 发表于 2017-5-20 19:57
我决定以后都滴滴打车出门,看看能不能也遇到这样的大叔

我是大叔
回复 0
js-zxw 发表于 2017-5-21 06:49
大家说的三观尽废,只不过双方地位有点悬殊,一个是滴滴司机,一个是大学生,如果两人换作京东老大与奶茶妹 ...

你傻啊,人宁是什滴滴司机,没看楼主以前的帖吗,开豪车公司老总闲得难受,不知道是真还是假离婚了,出来把妹,总算碰到个有颜值单纯的小女孩,用钱和心思追妺,一个图美色和单纯,一个图钱和父爱,你以为一个正常的滴司机一出手就一千七八百元把妹,这得跑多少天,平常不出车了,浪费多少时间。其实有钱人看物质女太多了,追求天然点的没错。但无论怎样,钱还是第一的。真是滴司机大家哪有话说,那是假的
回复 0
我进来打瓶酱油就走
回复 0
吟吟 发表于 2017-5-20 20:04
这大叔还真下血本,估计自己的女儿都没这样照顾过

我正想这么说
回复 0
祐珥釘 发表于 2017-5-20 20:48
这点钱算不得什么的,去外面找个鸡都要800块才2小时还是鸡,这个女主怎么也比鸡好多了吧,所以这点小钱真 ...

这么清楚
回复 0
极品帅锅 发表于 2017-5-20 20:00
出门时间记得告诉我

你小子还色心不死啊???
回复 0