生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我和大叔的520,真的好幸福!

楼主我再井大门口,介绍个闺蜜认识下出来吃个宵夜。
回复 0
祐珥釘 发表于 2017-5-20 20:48
这点钱算不得什么的,去外面找个鸡都要800块才2小时还是鸡,这个女主怎么也比鸡好多了吧,所以这点小钱真 ...

老司机,吉安现在有没新开的场子,求介绍。
回复 0
这样不好吧!今晚大叔辛苦了
回复 0
云中岳 发表于 2017-5-20 22:06
对了,才兄,你没关注到我新偶像homelove啊,好高大上的才女,没事也到她菜园子逛逛去,你一定会有收获。 ...

已经关注才女
回复 0
醉寒冰 发表于 2017-5-20 22:11
已经关注才女

都没见才兄你跟帖评论?
回复 0
一念之间2016 发表于 2017-5-20 22:11
老司机,吉安现在有没新开的场子,求介绍。

亲,好多人没接触了,新的不知道,九洲,原来城北这个北海,海阔天空现在改名了应该还有,原来是500到600元2小时,看长相和年纪的站一排你自己选,用冰块在嘴里给你吹和舔PP,反正好多项目,不记得名字了,已经是5年前的事了,哪个时候看的到社会的各种人
回复 0
吉安苗方清颜专业祛痘连锁店
吉安一店:吉安宾馆北门
吉安二店:韶山东路天一园

回复 0
吉州苗方清颜 发表于 2017-5-20 22:22
吉安苗方清颜专业祛痘连锁店
吉安一店:吉安宾馆北门
吉安二店:韶山东路天一园

哈哈哈,看到这个我笑死了。实在没忍住,不好意思!
2017-5-20 22:25:00 来自手机
回复 0
大叔老鸡巴饥渴的很,嫩鸡智商低最好对付。
2017-5-20 22:25:13 来自手机
回复 0
吟吟 发表于 2017-5-20 20:35
这女孩一看就是个虚荣心很强的人

毫不客气的说,选择忘年恋的女人都是低智商的蠢货,这种女人都有很严重的性格缺陷。
2017-5-20 22:27:26 来自手机
回复 0