生活在吉安,爱上麦地网!

吉安房价要掉了

我们几个屁民能决定房价?都没睡醒吧哈哈
回复 0
我是接盘侠。楼主应该是键盘侠
回复 0
空八军 发表于 2017-5-20 19:31
我是接盘侠。楼主应该是键盘侠

你比他牛
回复 0
房子是支柱产业,其它任何东西,一旦饱和,都会降价。唯独房子不好说。二十年前的大哥大,两万。桑塔纳,三十万。现在呢?

房子就算饱和,但是如果计划生育没计划好,不涨正常。降价就反常。因素在于人的思想观念。。。楼上有个人说的针对,,【害我1000多的时候没买】
回复 0
新闻上的数据,都只能参考。没有任何人能断定跌涨。。。任志强说了会涨,房子就会涨。他没有说跌,政府想跌都要看全局。
回复 0
马云说八年后房子最便宜,大家都等等吧
回复 0
爱你的青鸟 发表于 2017-5-20 20:04
马云说八年后房子最便宜,大家都等等吧

,信春哥,得永生。
回复 0
迁就 发表于 2017-5-20 18:22
楼主,现在均价多少,定个价格,9月份,房价涨了你给我补差价,跌了我给你补差价,一个平方来算,立帖为证 ...

我押100你赢,不过大环境确实不太好,美联储加息北上广房价要掉啦
回复 0
反正价高我就卖了到乡下去安逸些,价不高我就卖不卖无所谓了
回复 0
现在城南的房子均价多少?
回复 0