生活在吉安,爱上麦地网!

吉安房价要掉了

要跌大家一起跌
回复 0
列星随旋 发表于 2017-5-20 16:45
房价是跟政策走的

你信不信再给你涨一倍的房价,这点利息算什么,要想降房价,第一地要便宜,第二地要多放,现在钱印的多只有往楼市里面去了,不然生活品要大涨
回复 0
哈哈哈,利率能决定房价的跌涨?
回复 0
还梦着?兄弟快醒醒。
回复 0
指望大跌是很难的,渺茫,回归合理就好,我觉得合理的价格是:城北河东3000-4000,市中心4000-5000,城南5000-6000.皆大欢喜,吉安房价从16年开始就猛涨,之前的价格都还挺稳定,幸好赶在涨价前搞定一套,现在是静观其变。
回复 0
祐珥釘 发表于 2017-5-20 17:05
你信不信再给你涨一倍的房价,这点利息算什么,要想降房价,第一地要便宜,第二地要多放,现在钱印的多只 ...

娜娜都有你,娜娜都有理。虽然偏激,但有理可言。。
回复 0
会不会掉啊,楼主?
回复 0
绝对有道理,不过我上个月买了套,自己住的
回复 0
楼主2017年9月还没有到
回复 0
楼主在做梦,难道你不知道实业误国,炒房兴邦吗?
回复 0