生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 烦!与老公夫妻生活越来越少……

揽胜极光 发表于 2017-5-20 19:37
兵哥哥也可以到你们队里找兵妹妹降降火…各取所需嘛

你厉害
回复 0
经常偷吃了吧
2017-5-20 20:24:54 来自手机
回复 0
其实好多人可以替你解决滴,偶尔出轨也没关系,要瞒着老公,现在这种事多了去
回复 0
nchtjs 发表于 2017-5-20 13:20
不是分居,现在都是我主动,但是次数也非常少,他不是嫌累就是经常硬度不够,没办法进行,或者硬度刚够, ...

唉,男人有时候不行了,就不愿意做,怕你不满意啊,还是让你老公要多锻炼一下,不行先看片预热一下
回复 0
可以去外面找一个
2017-5-20 22:16:22 来自手机
回复 0
我和你是反的
2017-5-20 22:17:01 来自手机
回复 0
六字真言 发表于 2017-5-20 13:06
要么肾二用,要么肾毛用

回复 0
wangb43 发表于 2017-5-20 13:10
不是你老公要的少,是你要的多

最近一次,都三个月了,这还多啊!
回复 0
个人觉得评论更精彩!真是那样你老公外面肯定有别的女人了
回复 0
Young1224 发表于 2017-5-21 07:05
个人觉得评论更精彩!真是那样你老公外面肯定有别的女人了

不一定,应该是故意的,一般外面有女人的,如果还想过日子,至少还会敷衍,除非是不想过了,。或者楼主是骗贴的,或者楼主放出饥渴想做生意。
2017-5-21 07:22:31 来自手机
回复 0