生活在吉安,爱上麦地网!

契税办理的一些心得!①条件:不伦是现房还

kelvin_Elrad 发表于 2017-5-17 16:41
我是在2015年12月25号签的合同, 但是备案日期是2016年2月, 像这种情况可以有契税奖励吗?

你到问可以办理吗?我和你的情况一下,我有一个亲戚也是这个情况,他可以办理。但上次去问,说不可以。搞不懂了!
回复 0
happy888 发表于 2017-5-17 12:42
我的是学府公馆的

去了两次,第一次没办银行卡,第二次没带购房合同原价。我要疯了。请大侠详细告知需要带些什么证件原件。复印件要带什么,分别要带几份。跪谢
回复 0
胖子哥哥 发表于 2017-5-31 16:47
去了两次,第一次没办银行卡,第二次没带购房合同原价。我要疯了。请大侠详细告知需要带些什么证件原件。 ...

刚看到。原件:购房合同,身份证(合同上两个人的都要带),户口本,银行卡(最好是吉安中国银行的)。上述原件都要复印。
回复 0
胖子哥哥 发表于 2017-5-31 16:47
去了两次,第一次没办银行卡,第二次没带购房合同原价。我要疯了。请大侠详细告知需要带些什么证件原件。 ...

复印一份就好了,购房合同上的盖章部分要两份。
回复 0
happy888 发表于 2017-6-1 09:17
复印一份就好了,购房合同上的盖章部分要两份。

我到单位一份复印5份去吧,不信过不了。购房合同只有我一个名
回复 0
胖子哥哥 发表于 2017-6-1 10:00
我到单位一份复印5份去吧,不信过不了。购房合同只有我一个名

一个人名字就带你自己的就可以了,户口本上也只复印你一人的就可以
回复 0
happy888 发表于 2017-6-1 11:21
一个人名字就带你自己的就可以了,户口本上也只复印你一人的就可以

我都带的去吧。不要再拿回来,队太难排了
回复 0
哪位大侠知道在井开区可以享受这个政策吗,请告之,谢谢
回复 0
契税是有分商业还是居住的呢?
回复 0
ch1665 发表于 2017-6-2 08:38
哪位大侠知道在井开区可以享受这个政策吗,请告之,谢谢

16年的都可以吧!
回复 0