生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 关于婚姻的感概

楼主幸福指数挺高的,江西人比较实在,四川人更会过日子
回复 0
己所不欲勿施于人,你不想你男人和你一样胡搅蛮缠耍性子,自己就先反思。知足常乐,别这山望那山高,也许,在别的女人眼里,人家羡慕死你呢。
祝幸福,以后别哀哀怨怨了,自己选的就是这世界上最好的!还是送那句我最喜欢的话给你们夫妻俩:拥有你,我从没羡慕过任何人。
回复 0
匿名  发表于 2017-5-16 20:46:16
c517529315 发表于 2017-5-16 20:18
,突然感觉来了!随便吐槽吐槽

夫妻无论如何都千万不要婚内出轨!这是人的底线!
回复 0
我怎么觉得是在晒幸福呢
回复 0
夫妻相处之道就是:相互体谅,相互包容,相互理解。偶尔撒撒娇,做做弱女子,让他觉得他是你的依靠;偶尔做做女汉子,让他知道他不在身边时,你一样能照顾自己以及家人;偶尔也做做知心大姐,因为不止女人是脆弱的,男人也一样;其实就是换位思考,最后祝你生活幸福!
回复 0
失敬失敬
回复 0
舟舟 发表于 2017-5-16 21:03
夫妻相处之道就是:相互体谅,相互包容,相互理解。偶尔撒撒娇,做做弱女子,让他觉得他是你的依靠;偶尔做 ...

哈哈,同理同理
回复 0
lost10288 发表于 2017-5-16 21:03
我怎么觉得是在晒幸福呢

前后对比,然后总结出最后一段呀???可能晒幸福的地方太晃眼睛了,把前面的给盖住了
回复 0
匿名者 发表于 2017-5-16 20:46
夫妻无论如何都千万不要婚内出轨!这是人的底线!

别说婚内,我是恋爱都不容出轨的人,原则和底线在那里摆着的。
回复 0
掌中纹 发表于 2017-5-16 20:41
己所不欲勿施于人,你不想你男人和你一样胡搅蛮缠耍性子,自己就先反思。知足常乐,别这山望那山高,也许, ...

虽然前面有点断章取义,但是后面还是很喜欢的有时候吧,相敬如宾的夫妻并没有那么好。只要在原则范围内,适当的女强男弱也许会更好,所以呢,以后对你老婆要适当性的让一让!你们的生活才会更美。
回复 0