生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 母亲节随笔

zjh124 发表于 2017-5-15 14:39
我只想知道最后一张是不是七哥

你猜
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-15 14:39
我只想知道最后一张是不是七哥

真的吗?我去,这腰肢、这臀、这身段和你有的一拼。奶奶的楼主这家伙味道啊。
回复 0
文明用语 发表于 2017-5-15 14:57
真的吗?我去,这腰肢、这臀、这身段和你有的一拼。奶奶的楼主这家伙味道啊。

别学那性骚扰大叔,不然我开帖喷你
回复 0
掌中纹 发表于 2017-5-15 15:15
别学那性骚扰大叔,不然我开帖喷你

你就沾沾自喜吧七出来应个声吧,我就祝福你们。
回复 0
文明用语 发表于 2017-5-15 14:57

我不知道 我只知道手很长 七哥手也长
而且你看他们头像
回复 0
文明用语 发表于 2017-5-15 15:20
你就沾沾自喜吧七出来应个声吧,我就祝福你们。

侬是好宁
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-15 09:17
甘麟被人人肉了工作单位,一怒之下退出江湖了。所以我很讨厌那些网络和现实不分的人,网络就是网络,现实 ...

我也是,网络上大家开心就好,何必查户口似的问,那活得多累?那还有上网的必要吗?
回复 0
祝你和七哥都幸福!
回复 0
在Youtube里面看过这个片子,但狮子没有你认为的那么伟大,他会抛弃认为比较弱的幼崽,而把精力放在其他强壮的幼崽身上,会拒绝给最弱的幼崽喂奶,会离开受伤而无法康复的幼崽,The Last Lions-最后的狮群就是讲一个狮子家族的故事,结果是凄惨的!当看到母狮离开受伤的幼崽而去的时候,我流泪了,所以楼主用母狮的故事来比喻人类的母子情感是不恰当的!
回复 0
sky834 发表于 2017-5-15 17:40
在Youtube里面看过这个片子,但狮子没有你认为的那么伟大,他会抛弃认为比较弱的幼崽,而把精力放在其他强 ...

动物界本就是弱肉强食,适者生存,优胜劣汰。从交配来说也只有最强大的雄性才有交配权,从而保证了优良基因的传承。再从生育来说,一胞多胎,幼崽太多养育不了,多少一出生的幼崽降世第一件事就是骨肉相残,也只有最强的幼崽才有生存权。
这一切是物种进化史的必然,与母性无关。动物的世界很简单,活着的每一天做的每一件事都是同一个目的,进食和繁衍。
文中的母狮只有一个幼崽,我叙述的也是一个真实的故事。
回复 0