生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我喜欢上了这位滴滴打车大叔

zjh124 发表于 2017-5-12 16:18
我喜欢看金飞的传奇故事

你挺闲的……
2017-5-12 16:20:40 来自手机
回复 0
那天下午,我特意去天虹买了一件仙仙的裙子穿上,然后去阳明那边的化妆店盘了个头发化了个淡妆。感觉自己美美嗒,还从来没有这么正式的打扮过自己。那天晚上,大叔来接我的时候,也被我的样子惊呆了,说没想到我打扮一下这么美。今天晚上一定会嫉妒死其他男人,我听了有些害羞的低下了头。
回复 0
大叔为啥离婚?就是每天开个豪车勾搭美女嘘寒问暖,老婆受不了离婚的!
回复 0
湫湫 发表于 2017-5-12 16:22
大叔为啥离婚?就是每天开个豪车勾搭美女嘘寒问暖,老婆受不了离婚的!

我本来也想说,你又说出来了
回复 0
微微笑一笑 发表于 2017-5-12 15:30
这个后面讲,大叔给我看了他的离婚证,二年前就离婚了。千真万确。

现在办个假证还不容易吗?
回复 0
湫湫 发表于 2017-5-12 16:22

大叔说性格不合离的婚,双方都没有犯原则性的错误,他前妻也是事业型女性,所以他一直想找个安静的女生做老婆,而不是找个事业合伙人。
回复 0
微微笑一笑 发表于 2017-5-12 16:23
大叔说性格不合离的婚,双方都没有犯原则性的错误,他前妻也是事业型女性,所以他一直想找个安静的女生做 ...

姑娘,没有大问题婚姻不是那么轻易离的,真心劝你,至少保护好自己的身体。
回复 0
我来自吉安 发表于 2017-5-12 16:20
你挺闲的……

刚睡醒来看故事的
回复 0
不要拦我,我要骂人。他娘的,你这典型的当了婊子还想立牌坊。年纪轻轻学啥不好,学练贱。你爸当初就应该让你拍在墙上。还口口声声真爱,你妈的他没个豪车真爱么?就你妹的这种智商还读井大,井大的名声就是被你等贱人毁了。
回复 0
微微笑一笑 发表于 2017-5-12 15:52
难道你们谈恋爱不上床吗?

你能,一个月就上床,速度
回复 0