生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我喜欢上了这位滴滴打车大叔

匿名  发表于 2017-5-12 16:13:53
微微笑一笑 发表于 2017-5-12 16:09
我见过大叔的朋友了,大叔之前和我说的都是真话。我也知道他的工作,住址,车牌号,谈不上骗我。

知道住址 车牌这些又如何呢?
回复 0
微微笑一笑 发表于 2017-5-12 16:10
请不要把我和二奶相提并论。如果大叔是已婚,我绝对不会给他任何机会的。

喜欢就勇敢去爱,个人认为十四的差距算不了什么。重要的是对方的人品,有些路你不去走,永远不会知道前方的风景。单从年龄去考虑合不合适太肤浅,男人都成熟得比较晚,有经历的人往往更懂得珍惜!
2017-5-12 16:14:51 来自手机
回复 0
我感觉我又想当一名开豪车的滴滴司机~
回复 0
微微笑一笑 发表于 2017-5-12 16:10
请不要把我和二奶相提并论。如果大叔是已婚,我绝对不会给他任何机会的。

这个世界最不能信的那就是男人那张嘴 现在办假证的很多的
那我和你讲一个故事
一个女孩跟了一个男人三年 那男人丧偶 觉得女孩直率年轻可爱 每天吃饭应酬旅游都带在身边
三年之后女孩用情已深 她经常摆出一副自己就是他妻子的姿态 男人并不需要妻子 他就是喜欢情人感觉 所以对女孩越来越不满 这时男人又遇上另一个他觉得更适合在他身边的人 更漂亮更得男人心 结果之前那个女孩就被踹了
回复 0
匿名者 发表于 2017-5-12 16:13
知道住址 车牌这些又如何呢?

我本来想说,还是没说,哈哈哈你说出来了。
回复 0
醉红尘 发表于 2017-5-12 16:12
能做二奶的都不傻,纯情小女孩才会幻想……

说不定二奶是被骗了
不经常有骗婚的
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-12 16:17
说不定二奶是被骗了
不经常有骗婚的

哈哈哈我不了解,但我看过猪跑。
回复 0
醉红尘 发表于 2017-5-12 16:18
哈哈哈我不了解,但我看过猪跑。

我喜欢看金飞的传奇故事
回复 0
微微笑一笑 发表于 2017-5-12 16:12
和同年纪的人谈恋爱失恋的机率也很大,我和大叔是真心喜欢彼此的。我相信我们一定会有结果的。

在一起就好好在一起 享受你的初恋
你说的对 和同年纪的也会失败
所以要找就找高富帅 不亏
回复 0
司机是位开豪车的。。。。。。。。这是主要原因。。。。。如果开辆QQ的大叔你还爱吗?
回复 0