生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我喜欢上了这位滴滴打车大叔

如果是真实的话,你这么相信一个陌生大叔,把爱和身体都给他,我觉得你很神,不过看着像编的
回复 0
扮猪吃老虎0o 发表于 2017-5-12 15:59
还是你厉害。。原来人家要的是免费的。。不要钱。。。她还真承认上床了。。哎

楼主前下发了贴,我还劝说她该谈场恋爱,不然会被老江湖骗,你看,就遇上老江湖了,会不会被骗,只有她自己知道,我们还真管不着

回复 0
上周未,大叔突然在微信上转了1888元红包给我,然后和我说,拿这些钱去买件裙子,再去化个妆。他晚上有应酬,其他人都有女伴,这次,他不想一个人孤伶伶的去被他们笑,他想带上我去。我当时纠结了很久,最后还是决定赴约了,一来正好是周未,我也没什么事干,二来我也想接触一下大叔的朋友,毕竟认识大叔快一个多月了,都没有见过他的朋友,很多话都是他和面之词,我害怕他真的骗我。
回复 0
醉红尘 发表于 2017-5-12 15:49
我联想到的是堕好多次胎

所以说人家都是去井大包二奶
这时候的女孩对男人充满幻想

回复 0
187wen 发表于 2017-5-12 16:04
如果是真实的话,你这么相信一个陌生大叔,把爱和身体都给他,我觉得你很神,不过看着像编的

我见过大叔的朋友了,大叔之前和我说的都是真话。我也知道他的工作,住址,车牌号,谈不上骗我。
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-12 16:09

请不要把我和二奶相提并论。如果大叔是已婚,我绝对不会给他任何机会的。
回复 0
姑娘
这个时候劝你你也不会听的
套路呢要多经历几次你才能懂
要做好心痛的准备

回复 0
好白菜。。。。
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-12 16:10
姑娘
这个时候劝你你也不会听的
套路呢要多经历几次你才能懂

和同年纪的人谈恋爱失恋的机率也很大,我和大叔是真心喜欢彼此的。我相信我们一定会有结果的。
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-12 16:09

能做二奶的都不傻,纯情小女孩才会幻想……
回复 1 0