生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我喜欢上了这位滴滴打车大叔

据说热恋中的女生智商是很low的,只有寝友叫醒她了
回复 0
微微笑一笑 发表于 2017-5-12 15:15
从那以后,我和大叔渐渐的熟悉起来了,没事的时候,会和大叔在微信上聊聊天,周未的时候,大叔也会接我一起 ...

你爸妈知道了会打死你~
回复 0
哈哈哈~笑而不语哦!
回复 0
rhb
如果只是故事,就看看而已,如果是真事,大叔只是想玩玩你。年轻又好骗谁不要。
回复 0
我也是大叔,也爱泡妞,但打着恋爱的名号把妹太无耻了,钱要给到位,两不相欠,做人就得光明磊落。
回复 0
呵呵,真特么假。。。。。。这是给开滴滴开的苦不堪言的师傅们打了一针强心剂呀。。。。。。
回复 0
云中岳 发表于 2017-5-13 18:04
一定要有信心!听说井大艺术系2班有一个女生在属于全校校花,女神级别,全校男生暗恋的对象,有点象村姑 ...

本来看了这个帖子激发了我去井大开滴滴的雄心,结果你说井大的艺术学院还是笑话女神,有点像村姑,立马把握刚刚激起的雄性激素打消了,好讨厌你
回复 0
微微笑一笑 发表于 2017-5-12 15:49
我们不是包养关系,请不要这样侮辱我的人格。

你自己侮辱了自己的人格
回复 0
修身养性123 发表于 2017-5-12 15:51
结局,滚床单N多次后,你懂的。

怀孕了,结婚或者打胎
回复 0
醉红尘 发表于 2017-5-12 16:23
我本来也想说,你又说出来了

结发妻子都离婚了,还会对你一辈子,傻冒
回复 0