生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我喜欢上了这位滴滴打车大叔

在麦地只要是这类帖子都很火。我老了,还是喜欢听我班长讲故事,@细语呢喃!
2017-5-14 10:50:04 来自手机
回复 0
这位大叔很高手,套路虽有些老,却很实用!
回复 0
看了前面两三段,如果故事属实,那么大叔是高手,开豪车,专门停在井大门口开滴滴就是开始了,目标很明确,接下来就不多说了
回复 0
楼主吓跑了,没有故事了
回复 0
没事多去天涯看看帖,随便一个滴滴大叔就认真了,你那不是真爱,是习惯好不好,每天和同一个人聊天,一旦有一天空闲下来不聊了,就会觉得空虚,就把这个当真爱吗?现在对你千哄万哄,只是他真实性格面目没有暴露出来而已,不要把自己对爱情的想象放在一个人的身上,等有一天醒悟以后却悔之晚矣!
回复 0
微微笑一笑 发表于 2017-5-12 15:30
这个后面讲,大叔给我看了他的离婚证,二年前就离婚了。千真万确。

离婚证可以办假的,你要到民政局去查下,才知道真假
不要轻易的被忽悠了额
我们只是善意的提醒。
回复 0
我觉得你还是慎重
2017-5-15 08:57:27 来自手机
回复 0
炮友你好,我姓王。
回复 0
凌晨一点的烟 发表于 2017-5-13 08:39
一个愿打一个愿挨,你们也是操碎了心

回复 0
zhuzhu123 发表于 2017-5-13 08:40
有些人就喜欢对别人的事指手画脚,先把自己的生活过好才是本事,支持楼主,继续更新!把一些不可描述的事也 ...

回复 0