生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我喜欢上了这位滴滴打车大叔

人气高啊,帖子破两万了。楼主真不给大家作个交代了?
回复 0
雨飞扬 发表于 2017-5-13 09:27
嗯,我对这个社会都失去信心了。不打算找老婆了...........

千万别失去信心,也有好姑娘,不过,难找就是了
回复 0
天道常在 发表于 2017-5-13 09:23
多接触是要楼主多观察,不是多献身

呵呵,都已经上过床了,那大叔看见楼主还能把持得住?
回复 0
天道常在 发表于 2017-5-13 09:23
嗯嗯,可是楼主还没更新的说...........

看这么多人不看好,估计都不敢更了
回复 0
搓不你,认得你是鬼。
回复 0
吟吟 发表于 2017-5-13 15:20
千万别失去信心,也有好姑娘,不过,难找就是了

好吧,我会遇上个好姑娘的……谢谢了
回复 0
继续未完的故事
上回讲到送完井大女学生后本以为故事就这样结束了,谁知傍晚收工回家就收到那位漂亮学生妹发来的微信。从寒暄到闲聊……慢慢地话匣子打开,她讲了她的各种校园生活趣事。
一边和妹子聊着微信,一边泡了个方便面准备今晚的晚餐。其实跑滴滴也是每天早出晚归,又是一个人单着,所以晚餐经常都是这样将就的。
出于礼貌,我问了句妹子吃饭了没有?谁知妹子回复道:还没呢。我随口问道这么晚了咋还不吃饭?她说钱花完了,要不今晚你请我吃饭
我摸了摸口袋剩下的几十块零钱,怎好意思出得了门。
于是我回复道:今天有点累,下次吧。我发个红包给你算我请你吃饭
吃着泡面,含着热泪,把微信钱包仅剩的18块钱发给了她。
2017-5-13 16:31:46 来自手机
回复 0
华溅潇 发表于 2017-5-13 16:31
继续未完的故事
上回讲到送完井大女学生后本以为故事就这样结束了,谁知傍晚收工回家就收到那位漂亮学生妹 ...

精彩!继续!
回复 0
今天来去井大打球,看下有没偶遇
回复 0
joki78 发表于 2017-5-13 13:17
你开滴滴是为了老婆,好男人一个

我只是瞎编故事而已,图大家一乐,不必太当真
2017-5-13 17:36:55 来自手机
回复 0