生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我喜欢上了这位滴滴打车大叔

你们真是的 把楼主吓走了
我们一起呼唤她 在一起在一起在一起
快回来更贴
回复 0
我以准备好去开滴滴了 别栏我 我不为了赚钱只为了打发时间的  请问下我的28自行车有没有人愿意上车
回复 0
记得男票有次开滴滴顺风车 接了个女孩子 结果我打电话叫他来接我 他就绕路来接我了 然后坐我后面那女孩子吃了一路的狗粮
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2017-5-13 11:06
我就是没有这个实力和魅力。想法一直都是有的。

有想法的好青年!
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-13 11:07
必须的 玩麦地就是为了看评论 讨论 练练讲段子的能力 以后老公讲段子的时候我能接的住缸 生活多有趣 还搞 ...

嗯,发现你讲段子越来越厉害了
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-13 11:14
记得男票有次开滴滴顺风车 接了个女孩子 结果我打电话叫他来接我 他就绕路来接我了 然后坐我后面那女孩子吃 ...

你妹的,三句话不离你男票。能不能低调点,别整得像个从来都赤脚突然有双鞋穿似的。
2017-5-13 11:32:01 来自手机
回复 0
我来自吉安 发表于 2017-5-13 11:32
你妹的,三句话不离你男票。能不能低调点,别整得像个从来都赤脚突然有双鞋穿似的。

不能 我男票男票男票
虽然鞋很多 但是这双特好穿 爬山涉水使劲跺脚都穿不破 哈哈
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-13 09:40
问题小女孩哪能分辨男人什么时候是真心啊

这就需要用眼、用脑和用心了,还需要时间。识人术,这个没法教。
回复 0
天道常在 发表于 2017-5-13 11:51
这就需要用眼、用脑和用心了,还需要时间。识人术,这个没法教。

恋爱中的女人智商为0 就算智商140 也愿意睁一只眼闭一只眼
回复 0
云中岳 发表于 2017-5-13 10:58
没豪车,这个盘我接不了

你还要继续低调下去吗?实在不行把我的江淮奔驰借你装逼
2017-5-13 11:58:15 来自手机
回复 0