生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我喜欢上了这位滴滴打车大叔

更新了吗
回复 0
华溅潇 发表于 2017-5-13 10:54
这么多人出来冒充王总,这故事我实在编不下去了。兄弟,你来继续把这个故事编完

没豪车,这个盘我接不了
回复 0
我就觉得这个社会就是这样,红灯为什么能约束人。有钱人不是该闯不是照样闯,你可能会说,闯红灯要罚款,要扣分。因为自己穷,你就会觉得这是一个规则。这是一个必须遵守的。如果你富到不就是罚款吗,罚呐。无所谓。那些违法犯罪的,不就是罚款吗?用钱就能摆平的事情,就不是事情。规则一般是约束那些任性不起来的普通老百姓。同样。男人到了大叔地位,为什么不可以去泡井大的女孩呢?追求爱情是人家的选择。有女孩子欣赏是他的魅力。不是每个人都能泡的起井大的妹子。不是所有男人都具有这个魅力和实力。所以,当你吐槽的时候,请看看自己是不是有这个能力和实力。所以,我欣赏有魅力的男人,有祝福追求爱情的女人。
回复 0
这个故事编的太感人了,我说的是评论
回复 0
大家这么关心此事,估计楼主是受到启发了,到底准备怎么办?还是给大家简单说几句吧
回复 0
风吹麦浪 发表于 2017-5-13 10:28
老实交代,这个滴滴大叔是不是你

我已经承认是我了!
回复 0
中文注册 发表于 2017-5-13 10:32
我承认我就是大叔,我和楼主是真心相爱的,请大家不要喷!我承认内心深处渴望拥有好多好多妹子,特别是波大 ...

我服
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2017-5-13 10:58
我就觉得这个社会就是这样,红灯为什么能约束人。有钱人不是该闯不是照样闯,你可能会说,闯红灯要罚款,要 ...

宠物也有实力去井大把妹……
回复 0
云中岳 发表于 2017-5-13 11:04
宠物也有实力去井大把妹……

我就是没有这个实力和魅力。想法一直都是有的。
回复 0
云中岳 发表于 2017-5-13 07:38
可以啊,思路越来越广了!

必须的 玩麦地就是为了看评论 讨论 练练讲段子的能力 以后老公讲段子的时候我能接的住缸 生活多有趣 还搞什么外遇
回复 0