生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我喜欢上了这位滴滴打车大叔

还在评论我也是醉了,写手贴,假的,前面说今天表白,后面说早上过床,编故事专业点好吗?这种工作态度极其恶劣!
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-12 18:21
没办法 谁让现在男人们不**白不**的思想太严重 辜负了这么多幻想自己是电视剧女主角的小女孩 梦想破灭就 ...

哈哈,确实各种人都有的,但如果遇到真爱的话,首先考虑的不是这个,爱一人是从心底里的
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-12 18:28
我也喜欢父母那个年代 哪需要操这门子心啊 到了年纪介绍个差不多的就结婚一辈子就这么过去了 也开开心心 ...

嗯,婚前不一定有多少爱情,婚后便是亲情了,不一样的感情,责任与义务
回复 0
litchen 发表于 2017-5-12 19:44
在步行街停个摩的,摆上一瓶矿泉水,坐等井大美女……

不,我怎样也至少要整个三轮
回复 0
天涯路人72 发表于 2017-5-12 19:51
反正老实人会做接盘侠的

所以亏死了我们这些老实人
回复 0
吟吟 发表于 2017-5-12 23:46
我也是,好久没这么爽快地回帖了,关键是满足了我八卦的心,哈哈

嗯嗯,可是楼主还没更新的说...........
回复 0
吟吟 发表于 2017-5-12 23:49
多接触,还真成大叔免费的泄欲工具了

多接触是要楼主多观察,不是多献身
回复 0
未知末日183 发表于 2017-5-12 18:39
我可不是什么屌丝,就是一个旁观者,看看戏发表意见,假如这是真的,我也只能说是臭味相投,假如是编的就 ...

我相信井大每天有故事发生
回复 0
啥!美女 发表于 2017-5-12 18:32
开玩笑就你那熊样,土豪老妈给你了!哈哈

嗯,没有宝马的悲哀................
回复 0
好无聊呀 发表于 2017-5-12 19:28
我就是用奇瑞来跑滴滴的,跑了几个月了,都没碰上这么好的事,原来我没找对地方

看来车上档次很关键
回复 0