生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我喜欢上了这位滴滴打车大叔

楼主还没更新啊,我好不容易看完我偶像候辣舞的阳春白雪,看完麦地一姐村姑的生动人间烟火,然后好不容易遇上你的食色性也,你却墨迹半天,在暗自伤神么?
回复 0
可以的,支持,继续更新!!
2017-5-13 07:43:15 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-13 07:17
楼主表示很想骑你

女上吃不消
回复 0
甘比成香港女首富的故事,激励着无数少女少妇找个有钱的大叔大爷。不好多说什么,只希望小妹好运,别遇到的是伪富豪,失身失财。
回复 0
一个愿打一个愿挨,你们也是操碎了心
回复 0
我想知道下文
回复 0
有些人就喜欢对别人的事指手画脚,先把自己的生活过好才是本事,支持楼主,继续更新!把一些不可描述的事也描述出来吧
2017-5-13 08:40:39 来自手机
回复 0
就上个月,在井大校门口接到一个单子,我即刻把我的豪华江淮车开过去。上车的是几个井大的女学生!坐在前排的是一个很漂亮的妹子,真的,一看就是那种涉世未深天真烂漫的样子。一上车,前排那漂亮学生妹用种惊讶的表情死死地盯着我看,看得我老脸发热!那种火辣火辣的感觉就好象突然遇到了自己的初恋。
心里暗自寻思:莫非此妹看上了我。但转念一想,我又老又丑又没米,怎儿可能?想到这里,心里踏实了许多……
2017-5-13 08:41:16 来自手机
回复 0
Jeny 发表于 2017-5-12 18:23
井大女生这么不堪?

没见过大世面,涉世不深
回复 0
看了许久,妹子开口问我:大叔,开个奔驰车也出来跑滴滴,能赚钱吗?
我一愣,江淮变奔驰?再看看方向盘上那个五杠江淮车标,与奔驰三杠车标颇有几分相似。顿时明白怎么回事。
我无奈地笑了笑,随口说道:我就图个乐子,体验生活,再多交几个朋友而已。
妹子听到此处,嫩脸微红,娇羞羞地说:大叔,你说话真是风趣幽默。
尼玛,这样一句话就叫风趣幽默……真的,其实我还可以更幽默点的!
2017-5-13 09:02:58 来自手机
回复 0