生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我喜欢上了这位滴滴打车大叔

狸猫换戒指 发表于 2017-5-13 00:21
我靠,你说到这个东方巴黎,我刚来吉安找房子的时候看到那里有房子租,我朋友就让我不要住那,我说为什么 ...

哈哈 妖艳贱货 好形象生动 读起来琅琅上口太快人心 100分!还好你没住那
回复 0
醉红尘 发表于 2017-5-12 16:26
姑娘,没有大问题婚姻不是那么轻易离的,真心劝你,至少保护好自己的身体。

咳,其实想想也许这小姑娘,还真遇上了老司机里的那多“奇葩”呢---真的会对她好和负责。其实如果她在大学里谈个男盆友,还不是照样会经历赔感情和身体!能善终的可能基本没有,还不如去找个大叔(有钱又疼人---也许对她是暂时的好),去积累感情经验。
回复 0
祐珥釘 发表于 2017-5-12 23:45
哈哈,这大叔把你操了,玩腻了就要你死开,不是这个结局我给你当马骑

楼主表示很想骑你
回复 0
吟吟 发表于 2017-5-12 23:32
我吃过很多像你这样的饭局,那些这个总那个总的,带年轻妹子来的,大家都心照不宣知道是啥事,唉,真为你 ...

我也吃过
每次带的都不一样
回复 0
吟吟 发表于 2017-5-12 23:37
要看紧咯

没事 随便他 男人嘛 叛逆的很 你看的越紧他越往外跑 你让他走 他还不那么想走 相比女人 男人更怕戴绿帽子
回复 0
jdnlqu 发表于 2017-5-12 23:00
组团去不

路费谁报销 还有夜宵 被抓到打一顿谁出医药费护理费精神损失费
回复 0
华溅潇 发表于 2017-5-13 05:16
本大叔以前常年在外地打工,后来因小孩读书问题,所以和老婆决定辞工回家乡创业。
回到家乡后才发现自己身 ...

麦地新才俊,我看好你!
回复 0
华溅潇 发表于 2017-5-13 06:05
滴滴司机是个新兴的职业,同时又是个服务行业,既然是服务他人,当然各种酸甜苦辣也是应有尽有。前不久,滴 ...

改天重新弄个麦地排行榜,把你列进去,,必须的,新才俊!
回复 0
ll0203789 发表于 2017-5-13 07:16
咳,其实想想也许这小姑娘,还真遇上了老司机里的那多“奇葩”呢---真的会对她好和负责。其实如果她在大 ...

好在我生的崽!
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-13 07:24
路费谁报销 还有夜宵 被抓到打一顿谁出医药费护理费精神损失费

可以啊,思路越来越广了!
回复 0