生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我喜欢上了这位滴滴打车大叔

zjh124 发表于 2017-5-12 18:04
是啊 老司机伺候的好 知道哄人开心
找个小白木木的 教会了他怎么哄人说不定就用来哄别人了

还真的是哦
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-12 18:24
不是井大女生不堪
是现在社会风气的问题
随波逐流罢了

二奶楼,全都骚里骚气的女的
回复 0
Jeny 发表于 2017-5-12 18:29
我太单纯了,不知道啊。东方巴黎就听过,不知道是干嘛的。就知道里面有人租房了住哪里。

有名的二奶楼
回复 0
好无聊呀 发表于 2017-5-12 19:28
我就是用奇瑞来跑滴滴的,跑了几个月了,都没碰上这么好的事,原来我没找对地方

开错了车,果断换豪车吧
回复 0
Super2016 发表于 2017-5-12 19:37
豪车是可以租的,都是套路,涉世未深的小姑娘,问问你的父母再决定,被爱情冲昏了头脑,好骗

问父母会被打死的
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-12 18:24
不是井大女生不堪
是现在社会风气的问题
随波逐流罢了

我靠,你说到这个东方巴黎,我刚来吉安找房子的时候看到那里有房子租,我朋友就让我不要住那,我说为什么…她说那边好多妖艳贱货
回复 0
清风自来 发表于 2017-5-12 22:50
就是,这年头小姑娘也不是省油的灯。谁玩谁呢。毕业了各奔东西。让大叔赔了夫人又折兵,老泪纵横

这贴回复最佩服你。谁玩还不一定。小妹一毕业,说不定好聚好散了
回复 0
醉红尘 发表于 2017-5-12 16:12
能做二奶的都不傻,纯情小女孩才会幻想……

多上几次当就长大了,你操那么多心有啥用
回复 0
大家好,我是一名80后滴滴司机,因为年龄的问题很多乘客特别是井大的学生都喜欢称呼我为大叔……
2017-5-13 04:26:45 来自手机
回复 0
闲来无事借宝地聊聊我跑滴滴的经历……
2017-5-13 04:29:37 来自手机
回复 0