生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我喜欢上了这位滴滴打车大叔

捕蛇者说 发表于 2017-5-12 16:51
看来男人能做得一手好菜也很重要啊,反思下...........

关键是豪车和舍得花钱,那个手艺绝对是其次
回复 0
万丈高楼平地起啊!我想说什么来着..........
天桥没有桥啊
戏台是人搭的
酒楼和茶园原本在平地
咯咙咯哩给哩
唱戏的是疯子
听戏的是傻子
装疯卖傻它原本是一台戏
回复 0
雨飞扬 发表于 2017-5-12 17:09
井大确实有些女生好骗,听多了。贪财?现在这个社会。急死我们这些屌丝

现在的女孩就喜欢有钱的,有钱了再难看,再老都能忍受,关键要能满足她们的物质欲望
回复 0
黑白羽翼 发表于 2017-5-12 17:17
一个有钱、然后事业还成功的男性,什么样的美女没见过。还用的着跑滴滴泡妞(关键还是老总,还有时间跑滴滴 ...

而且还说挣包烟钱,一个老总还缺烟钱,不会车子是贷款买来的吧,或者已经抵押银行了,哈哈
回复 0
哈哈,这大叔把你操了,玩腻了就要你死开,不是这个结局我给你当马骑
回复 0
天道常在 发表于 2017-5-12 17:21
我对这个帖子有兴趣。终于又发现了兴趣帖。

我也是,好久没这么爽快地回帖了,关键是满足了我八卦的心,哈哈
回复 0
天道常在 发表于 2017-5-12 17:32
还早吧,多接触了解

多接触,还真成大叔免费的泄欲工具了
回复 0
我居然看完了,不得不服我自己
回复 0
天道常在 发表于 2017-5-12 17:42
现在的女孩早已不是女孩,我们未婚男士的悲哀............

以后没处女了
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-12 18:04
是啊 老司机伺候的好 知道哄人开心
找个小白木木的 教会了他怎么哄人说不定就用来哄别人了

还真的是哦
回复 0