生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我喜欢上了这位滴滴打车大叔

Tracy大王 发表于 2017-5-12 17:22
朋友叫他是王总,也不一定是老总!!!

我就一天天在街上检废品的,刚开始别人也都叫我罗总,后来听久了,也就习惯了。
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-12 17:26
我准备请小妹妹们来家里坐坐 搞一桌麻将 谈谈理想和人生

三缺一叫我。
回复 0
jdnlqu 发表于 2017-5-12 20:10
我谁也不扶,就扶你。

不要你扶,也不能说我是渣男,得到之前确实是爱,
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-12 18:39
我以为吉安人都知道 记得刚回吉安那会儿就很多人和我说 那是二奶屋

有兴趣的晚上去那里听听,那叫声,
回复 0
火了我就进来了
回复 0
靠这么多一条一条看完了。
回复 0
我最后问一次 :这是写手贴吗? 谁知道答案
回复 0
哎呀!我就差一辆豪车了,我也能去泡妹子,谁借辆豪车,对了,再借个驾驶本
回复 0
爱情可以有各种各样的,但结局就两个:成或不成。
按经验,不成是肯定的,好好享受过程吧,这也是成长的一部分。
有时间可以问下,他儿子在干嘛?
我从来不相信一个正常的男人34岁会没孩子,也许这有助于你看清吧。
爱情很甜蜜,你可以继续。。。。
你这种故事我真的在现实中见过。无奈吧。
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-12 16:09

所以说人家都是去井大包二奶
这时候的女孩对男人充满幻想

也有可能是城南职业技术学院的
回复 0