生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我喜欢上了这位滴滴打车大叔

这帖刷的也太速度了。一个愿打一个愿挨,没啥好说的
回复 0
一句话,你还是太年轻,经验不足
回复 0
雨飞扬 发表于 2017-5-12 17:09
井大确实有些女生好骗,听多了。贪财?现在这个社会。急死我们这些屌丝

我可不是什么屌丝,就是一个旁观者,看看戏发表意见,假如这是真的,我也只能说是臭味相投,假如是编的就当看戏咯
回复 0
Jeny 发表于 2017-5-12 18:29
我太单纯了,不知道啊。东方巴黎就听过,不知道是干嘛的。就知道里面有人租房了住哪里。

我以为吉安人都知道 记得刚回吉安那会儿就很多人和我说 那是二奶屋

回复 0
一个月就让他上了的女人(请原谅用女人这两个字)。豪车大叔心里会觉得你是个好女孩吗?会珍惜吗?大叔去(接客)本来就有点想要外遇的味道。
回复 0
小姑娘,你信你就傻了!
回复 0
估计遇见几个渣男后你才会懂
回复 0
想要知道什么车去那里才能等到上勾的,放矿泉水就行了吗,
回复 0
滴滴,王总?18,1888?井大到天虹,豪车?特妈的这几点,我都符合,莫不是……
回复 0
住在井大边,经常在井大散步,表示没看到过车顶放水。   

男的真离婚了男女都单身,男欢女爱很正常嘛。豪车是原罪?难道非得骑个自行车开始才行?我看到过几个刚毕业的小姑娘外地工作孤单寂寞被三十岁出头没钱没事业只混了个工厂几个人的小部门经理主管的头衔的男人俘获,难道这才是真爱?有钱和豪车就一定是套路?
回复 0