生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我喜欢上了这位滴滴打车大叔

微微笑一笑 发表于 2017-5-12 16:08
上周未,大叔突然在微信上转了1888元红包给我,然后和我说,拿这些钱去买件裙子,再去化个妆。他晚上有应酬 ...

然后没多久,大叔老婆发现了他的地下情,找着你了。然后两人撕扯了一顿。
2017-5-12 18:22:46 来自手机
回复 0
微微笑一笑 发表于 2017-5-12 15:57
喜欢“何以笙箫默"里的向来情深,奈何缘浅,已然情深,何惧缘浅?既然琴瑟起,何以笙箫默!喜欢里面的一旦 ...

上床了还兄妹,有钱人一套一套的,防不胜防呀
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-12 16:09

所以说人家都是去井大包二奶
这时候的女孩对男人充满幻想

井大女生这么不堪?
2017-5-12 18:23:15 来自手机
回复 0
Jeny 发表于 2017-5-12 18:23
井大女生这么不堪?

不是井大女生不堪
是现在社会风气的问题
随波逐流罢了
你看看东方巴黎的入住率就知道
回复 0
醉红尘 发表于 2017-5-12 16:12
能做二奶的都不傻,纯情小女孩才会幻想……

精辟。
2017-5-12 18:24:29 来自手机
回复 0
湫湫 发表于 2017-5-12 16:22
大叔为啥离婚?就是每天开个豪车勾搭美女嘘寒问暖,老婆受不了离婚的!

大叔离婚是假。还有后续撒
2017-5-12 18:26:18 来自手机
回复 0
天道常在 发表于 2017-5-12 18:15
现在社会没有天理了,还是毛主席时代好,听我父辈他们讲,70.80年代时候也不是这样

我也喜欢父母那个年代 哪需要操这门子心啊 到了年纪介绍个差不多的就结婚一辈子就这么过去了 也开开心心的
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-12 18:24
不是井大女生不堪
是现在社会风气的问题
随波逐流罢了

我太单纯了,不知道啊。东方巴黎就听过,不知道是干嘛的。就知道里面有人租房了住哪里。
2017-5-12 18:29:08 来自手机
回复 0
雨飞扬 发表于 2017-5-12 17:55
嗯,这个好!到时任意挑,我直接要了楼主大学生

开玩笑就你那熊样,土豪老妈给你了!哈哈
回复 0
已阅!良……
回复 0