生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我喜欢上了这位滴滴打车大叔

你牛
回复 0
这应该不是故事,楼主原来发过照片,是个在读大学生,因为名字是微微一笑,所以我记住了。
但是,楼主估计被套路了,这样的大叔还没结婚吗?还是楼主要做三?
回复 0
醉红尘 发表于 2017-5-12 15:27
这应该不是故事,楼主原来发过照片,是个在读大学生,因为名字是微微一笑,所以我记住了。
但是,楼主估计 ...

这个后面讲,大叔给我看了他的离婚证,二年前就离婚了。千真万确。
回复 0

中间也挣扎过很久。
回复 0
这么明显的套路!!!跑滴滴又不收钱?明显是专门为泡妞,而且一点小恩小惠就套住楼主了!楼主不想伤心又伤身还是停吧
回复 0
做等更新,但感觉是套路。
回复 0
微微笑一笑 发表于 2017-5-12 15:30
这个后面讲,大叔给我看了他的离婚证,二年前就离婚了。千真万确。

证可以做假,谁认识没几天就给你看离婚证?更加证明动机不纯!而且三十多的人会对一个女孩一见钟情?打死我都不信!
回复 0
醉红尘 发表于 2017-5-12 15:30
这么明显的套路!!!跑滴滴又不收钱?明显是专门为泡妞,而且一点小恩小惠就套住楼主了!楼主不想伤心又伤 ...

我当时第一反应也是这样,但是后来和大叔慢慢的接触多了,感觉他是真心的。
回复 0
遇到土豪瞬间情窦初开
回复 0
微微笑一笑 发表于 2017-5-12 15:33
我当时第一反应也是这样,但是后来和大叔慢慢的接触多了,感觉他是真心的。

好吧!我不说了。
回复 0