生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我喜欢上了这位滴滴打车大叔

微微笑一笑 发表于 2017-5-12 16:20
那天下午,我特意去天虹买了一件仙仙的裙子穿上,然后去阳明那边的化妆店盘了个头发化了个淡妆。感觉自己美 ...

楼主还是蛮可爱的,难怪土豪喜欢
回复 0
醉红尘 发表于 2017-5-12 16:26
姑娘,没有大问题婚姻不是那么轻易离的,真心劝你,至少保护好自己的身体。

现在的女孩早已不是女孩,我们未婚男士的悲哀............
回复 0
如果大叔没钱,估计就没啥感觉了,只能说有钱大叔自带光环。
回复 0
武林小子 发表于 2017-5-12 16:27
你能,一个月就上床,速度

你也是不知道现在形势了,我有几个朋友,还是结了婚的,人家泡妞,多着见面当天就有搞定的。我们这些未婚屌丝,老实人,就是被那些人害死了,我又不好跟我朋友说什么,默默流泪
回复 0
啥!美女 发表于 2017-5-12 17:16
你是要打土豪分老婆吧!

嗯,这个好!到时任意挑,我直接要了楼主大学生
回复 0
醉红尘 发表于 2017-5-12 16:26
姑娘,没有大问题婚姻不是那么轻易离的,真心劝你,至少保护好自己的身体。

这是实话,楼主记住了,身体要紧
回复 0
湫湫 发表于 2017-5-12 16:29
一般不愿多说就是这样回答的,离婚后把所有责任都推给对方的人靠不住,所以那大叔很会做人做事。

学习了,老司机
回复 0
微微笑一笑 发表于 2017-5-12 16:29
和大叔来到定好的饭店,感觉大家的目光焦点都在我们俩身上,还有人开玩笑说,大叔很少带女孩子出来吃饭的, ...

大叔果然老司机
回复 0
醉红尘 发表于 2017-5-12 15:33
证可以做假,谁认识没几天就给你看离婚证?更加证明动机不纯!而且三十多的人会对一个女孩一见钟情?打死 ...

默默滴表示  我也感觉是套路
回复 0
  这么长。。。。我居然看完了。。。。。。。。。。
回复 0