生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我喜欢上了这位滴滴打车大叔

醉红尘 发表于 2017-5-12 17:27
问题是谁信?不过小姑娘要跳火坑谁拦得住啊!

当然只是这种事情玩弄欺骗的概率很大,但是也不完全一定是你所说的火坑,而且都是成年人基本的判断能力还是有的,再说了,2个都是单身的人,恋爱自由,何来道德问题,喜欢就在一起,无何厚非,谁谈恋爱不上床,情到深处自然上床啊,这不是正常的恋爱关系吗?
回复 0
天道常在 发表于 2017-5-12 17:29
难道车顶放矿泉水瓶的传说还是真的?改天去观察观察

必须的 在井大附近经常有车蹲点 有些男人不知道哪整了个30多万的奥迪宝马就装豪车 也许是租的专骗学生的  而且还是团伙作案 所以楼主说见了朋友叫他王总也是有可能的 我们高中时候学校附近一伙打罗的天天互称对方 张总 李总 王总…
回复 0
爱因思念~ 发表于 2017-5-12 16:16
我感觉我又想当一名开豪车的滴滴司机~

你不是已经老司机了吗?你已让麦地好多人羡慕得要死,话说,你与50大妈后来怎样了,要继续分享,不然对不起麦友...........
回复 0
天道常在 发表于 2017-5-12 17:31
你好像蛮有经验似的,你应该多教教小姑娘

男朋友教的
啥都和我说 把人都教坏了 讨厌
回复 0
醉红尘 发表于 2017-5-12 17:27
问题是谁信?不过小姑娘要跳火坑谁拦得住啊!

其实就一个问题,只要对方是单身的,就可以自由恋爱,不存在任何道德问题。要证明这一点很简单啊,拿结婚证或者离婚证去去民政局查下就一清二楚了。
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-12 16:16
这个世界最不能信的那就是男人那张嘴 现在办假证的很多的
那我和你讲一个故事
一个女孩跟了一个男人三年  ...

嗯,果然有故事,虽然身边的,楼主参考下
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-12 16:19
在一起就好好在一起 享受你的初恋
你说的对 和同年纪的也会失败
所以要找就找高富帅 不亏

我们这些未婚屌丝就是被你们这些人害死的!
回复 0
漫步云端的面包 发表于 2017-5-12 16:20
司机是位开豪车的。。。。。。。。这是主要原因。。。。。如果开辆QQ的大叔你还爱吗?

刚有人还说要买QQ跑滴滴呢,对,楼主怎么说?
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-12 17:34
必须的 在井大附近经常有车蹲点 有些男人不知道哪整了个30多万的奥迪宝马就装豪车 也许是租的专骗学生的  ...

这也可以,改天我也租辆去。看能不能骗个大学生老婆
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-12 17:36
男朋友教的
啥都和我说 把人都教坏了 讨厌

那你男朋友也不简单了,也是老司机了
回复 0