生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我喜欢上了这位滴滴打车大叔

扬帆重航 发表于 2017-5-12 15:33
遇到土豪瞬间情窦初开

羡慕土豪吧
回复 0
但愿你遇到的是你想要的人,不过我觉得有点悬
回复 0
未知末日183 发表于 2017-5-12 15:37
这明显就是套路,欺骗无知大学生,一个有着豪车人生阅历丰富的大叔跑滴滴?只不过是寂寞想寻找猎物而已,而 ...

羡慕那些开豪车跑滴滴的
回复 0
上钩了
回复 0
雨飞扬 发表于 2017-5-12 17:05
怎么不信,一眼看上去就喜欢上了的事多着

三十多的人还会一见钟情?你也不想想为什么离婚?又为什么几年没再婚?想堕胎就去吧!我什么都不想说了。
回复 0
未知末日183 发表于 2017-5-12 15:37
这明显就是套路,欺骗无知大学生,一个有着豪车人生阅历丰富的大叔跑滴滴?只不过是寂寞想寻找猎物而已,而 ...

井大确实有些女生好骗,听多了。贪财?现在这个社会。急死我们这些屌丝
回复 0
啥!美女 发表于 2017-5-12 15:41
且行,且回头!妹子,就算他离婚了,你们也相差太大,有代沟!回头是岸,为你好!

物质能把什么沟都填满好啵?
回复 0
雨飞扬 发表于 2017-5-12 17:10
物质能把什么沟都填满好啵?

也是!所以富人三妻四妾,穷人打单身
回复 0
醉红尘 发表于 2017-5-12 17:08
三十多的人还会一见钟情?你也不想想为什么离婚?又为什么几年没再婚?想堕胎就去吧!我什么都不想说了。 ...

老师,我不是楼主,我是根据身边人身边事实话实说。我好几个老板朋友,今天饭桌上看到这个美女说喜欢得不得了,明天KTV遇到那个美眉又说一眼看上了,一定要搞到。现在社会,物欲横流啊
回复 0
啥!美女 发表于 2017-5-12 17:12
也是!所以富人三妻四妾,穷人打单身

我恨富人,要打地主分田地就好了
回复 0