生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我喜欢上了这位滴滴打车大叔

微微笑一笑 发表于 2017-5-12 14:27:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
62572 498
    今天心情真的很乱,也很慌张,大叔今天向我表白了,一个下午头都是晕晕的,思想也完全不受自己控制。我真的没想到,我的初恋居然是和一位大我14岁的大叔。想在这里,默默的开个帖子记录下我和大叔之间发生的点点滴滴...................

全部回复(498)
和大叔认识是上个月,当时和同学正在校门口叫车,然后大叔接的单。车来了,我们才发现,原来是部豪车,于是我同学就开玩笑的问大叔,开这么好的车还出来做滴滴司机,大叔无奈的笑了笑说,一个人无聊,反正也没事干,出来交点朋友,顺便挣点烟钱。
回复 0
是豪车的原因让你爱上他吧
2017-5-12 14:44:26 来自手机
回复 0
我已经决定勇敢的接受大叔的表白了。
回复 0
015004 发表于 2017-5-12 14:44
是豪车的原因让你爱上他吧

不是。是真心喜欢,和车关系不大。
回复 0
一路上,我跟同学和大叔一直在聊天,大叔性格开朗,风趣幽默,也很会聊天,逗的我和同学一直哈哈大笑。后来到了市里,大叔加了我和同学的微信。等我回到宿舍,发现手机上有一个红包,点开一看,是大叔给的,我打开一看,一个18元的红包。于是我打了个问号,大叔说,我是学生,不想收我的钱,但是看到我有别的同学在,怕引起误会,所以收了,现在转回给我,我反复推迟,大叔还是坚持还给我,然后说以后大家都是朋友了。
回复 0
上个月十号,是我生日,一大早我就收到了一束神秘的玫瑰花,我想了半天也没想到到底是哪位同学送的,问了同宿舍的姐妹,她们都说不是。一直到中午,滴滴大叔才在微信上问我,花收到了吗?喜欢吗?我才恍然大悟。于是我问他,怎么知道那天是我生日的,他说,看到我朋友圈,所以知道的,然后问我晚上有空吗?想请我和另外一位同学一起去吃个饭,庆祝一下我的生日。我当时听了挺感动的,起码还有一个人这么在意我。那天,他专程从南昌过来,买了蛋糕,然后叫我和同学去了他家。他还专程做了一桌的饭菜,我真没想到,大叔居然还会做饭,而且还做的那么好。可以说是色香味俱全,我和同学对大叔的厨艺都赞不绝口。
回复 0
又在讲故事.差评
回复 0
从那以后,我和大叔渐渐的熟悉起来了,没事的时候,会和大叔在微信上聊聊天,周未的时候,大叔也会接我一起出去吃吃饭,和大叔相处的日子是开心的,幸福的,他对我好,特别的宠着我,我喜欢吃什么,他就陪我去吃,我喜欢玩刺激的过山车,大叔也陪我一起玩,我在学校有什么不开心的事,他也总是哄着我,开导我。我的一颦一笑,似乎都能牵动着他,他的外表看起来大大咧咧,可内心很细,而我,因为有他的宠爱,总是任性朝他发脾气,一有不如意的事,就想着离开他,而他,却总是低三下四的开哄着我的无理取闹,我突然有种错觉,我们像是一对热恋中的情侣一样,老实说,在学校,追求我的男生也不少,可是我总是觉得他们的爱太肤浅太清涩了,也答应过爸妈在学校不谈恋爱。可是面对大叔,我感觉我有点心动了...............
回复 0

不是故事,是亲生经历。不过你可以当故事看。
回复 0