生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 出轨了 感觉亏了……好后悔

如果麦地网觉得我说的没有道理,感觉无理取闹,我生为吉安人, 准备卸载麦地网APP,从今往后再也不用这个网站了,哪怕你发展的再牛逼
回复 0
楼主是在赤裸裸的,含沙射影挑衅回应某个麦友……
回复 0
天使的城 发表于 2017-5-11 13:18
越来越感觉麦地网没有监管了,净是发些这些低俗的东西,还不删帖,我们回复下还亮黄牌给我们?还准备警告我 ...

谁要禁言你?我帖子也有正能量呀 要大家不要酒驾 这么正你都看不到吗?
回复 0
zhoujianming163 发表于 2017-5-11 13:23
楼主是在赤裸裸的,含沙射影挑衅回应某个麦友……

回复 0
爱因思念~ 发表于 2017-5-11 13:25
谁要禁言你?我帖子也有正能量呀 要大家不要酒驾 这么正你都看不到吗?

我又没正面说你,我说麦地网,你紧张什么?
回复 0
匡山书院 发表于 2017-5-11 11:42
难怪现在的年青人没钱也要买车。泡妞,外遇,啪啪一车搞定。

现在女孩子喜欢“出去玩”,所以你要是没车,好难泡妞的。
回复 0
天使的城 发表于 2017-5-11 13:27

你在我帖子里说我 当然以为你说我啊
回复 0
天使的城 发表于 2017-5-11 13:27

看从什么角度来看问题吧,无论把它当艺术创作还是“反面教材“,只要你从合适角度看,其实还是都有可取之处的。麦地,需要趣味生动。角度很重要。
回复 0
666666众泰表示不背这个锅
回复 0
可爱的楼主
回复 0