生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 第一次出轨后的感受

估计这个女人长的不咋地,借着酒性半推半就的做了,穿起裤子就想把她踹下车吧
回复 0
清风自来 发表于 2017-5-11 00:29
本来你情我愿的旁人也不好说什么,但发出来还要道德帝一把就有点无耻了

可不,吃肉还撇腥。
回复 0
七哥~ 发表于 2017-5-11 11:39
可不,吃肉还撇腥。

先不管这贴是不是水贴。就事论事、他不是说女人主动嘛、这就不叫撇腥。
回复 0
文明用语 发表于 2017-5-11 12:11
先不管这贴是不是水贴。就事论事、他不是说女人主动嘛、这就不叫撇腥。

正因为他说女人主动,还很无辜被动起来,事后还说要不那女人主动什么的他也不会对不起自己老婆。这不典型的既要当婊子还要立牌坊!

回复 0
七哥~ 发表于 2017-5-11 12:23
正因为他说女人主动,还很无辜被动起来,事后还说要不那女人主动什么的他也不会对不起自己老婆。这不典型 ...

酒上头、欲上身。事过悔过之心。这能叫立牌坊?楼主只是错在写出来让大家娱乐,并且你也是女人,觉得这种男人太渣而已。
回复 0
文明用语 发表于 2017-5-11 12:32
酒上头、欲上身。事过悔过之心。这能叫立牌坊?楼主只是错在写出来让大家娱乐,并且你也是女人,觉得这种 ...

这个世界太神奇超乎我想象,既已知那女人对他有意思,楼主如果爱他老婆就不会给那女人主动的机会……我看是给自己出轨找的借口吧!什么主动被动,都不是什么善类。
回复 0
七哥~ 发表于 2017-5-11 12:45
这个世界太神奇超乎我想象,既已知那女人对他有意思,楼主如果爱他老婆就不会给那女人主动的机会……我看 ...

所以嘛,你说的立牌坊撇腥都不是很正确喔!本来这贴就是扯卵谈的。生活有这些谁鬼提到了来这说这些。
回复 0
文明用语 发表于 2017-5-11 12:55
所以嘛,你说的立牌坊撇腥都不是很正确喔!本来这贴就是扯卵谈的。生活有这些谁鬼提到了来这说这些。

你是男人问你哦!是不是真像里面有些男人说的那样,送上门的不要白不要啊?
回复 0
七哥~ 发表于 2017-5-11 13:00
你是男人问你哦!是不是真像里面有些男人说的那样,送上门的不要白不要啊?

啧啧,这种问题我恰不消。问你掌哥吧!
打个比方,一个各方面都很ok并双方都造成了某种氛围情景,可你突然冷眉横对。这样会不会很尴尬。也可以说立牌坊!
回复 0
文明用语 发表于 2017-5-11 13:22
啧啧,这种问题我恰不消。问你掌哥吧!
打个比方,一个各方面都很ok并双方都造成了某种氛围情景,可你突 ...

有点儿开始佩服你,你赢了
回复 0