生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 第一次出轨后的感受

﹎尐雞..o 发表于 2017-5-10 15:41
业主代表咯,哎,施工企业的女人这么骚,我有心理准备,见多了

兄弟是同行?
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-10 16:10
楼主 我这样的大帅哥表示不懂

你都是毕了业的老司机了
回复 0
老实人老四 发表于 2017-5-10 16:23
不是说好酒后不开车的吗?

当时已经很晚了,唱完歌出来已经是十一点多了。没有交警了。不过喝酒开车确实不对,以后不犯了,唉。
回复 0
有点儿对不起老婆,心里有点儿愧疚,你这一点儿是什么概念?
回复 0

我是建筑企业,你当然是业主咯,一夜情而已,别想太多,下次注意戴套,见多了,没什么,老婆好别影响家庭就行,一个女人睡一次,千万别第二次,切记,这里道德帝太多,不戳白不戳,不戳是神头,哪个男人送上门不要,除非女的丑,男的性无能和同性恋,我就看他们表演,他们遇见了,掏弟弟比你还快
回复 1 0
老司机带带我
回复 0
醉红尘 发表于 2017-5-10 12:40
楼主,不要省略五百字,我只想看那五百字。

哈哈哈哈哈我也是,裤子都脱了,就看到这个省略500字,,哈哈哈哈啊哈哈
回复 0
你老婆会逛麦地吗?
回复 0
大大514 发表于 2017-5-10 15:32
40岁的男人,喝多了酒,还能硬起来,我表示不信。

这个没什么不信的,这个故事真假不知道,但是40多岁的男人和女人第一次偷情绝对硬的起来,刺激
回复 0
教笺一下那5百字,其它都不重要。在前副驾驶坐还是主驾驶坐上,还是在后面?谁主动的?用什么姿势,方便动作?细节细节细节!那些立碑立牌的事情就不要讲了
回复 0