生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这是我听过的最牛逼的欠钱不还的理由

这货当年肯定是爱你爱到死去活来,让你记住他也是心机良苦啊,哈哈哈
2017-5-8 10:37:29 来自手机
回复 0
匿名者 发表于 2017-5-8 10:33
@嘉文婕  小嘉同学,听明白没有,人家村姑可是大家闺秀、名门名户,大吉安文坛武坛、官场生意场,对其有 ...

我有林哥就足够了。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-8 09:34
有人愿意听,倒是可以讲讲以前在学校和他的故事,饭后还能有啥故事。现在胸那么垂,年纪那么大,脸上斑那 ...

无图无真相,有多垂,众卖友都想看看
2017-5-8 10:38:22 来自手机
回复 0
村姑,离了这个,找有钱的那位!我看好你们……
回复 0
含笑半步癫 发表于 2017-5-8 10:37
这货当年肯定是爱你爱到死去活来,让你记住他也是心机良苦啊,哈哈哈

从来没在一起过,也没说过一句喜欢,何谈爱的死去活来。
回复 0
含笑半步癫 发表于 2017-5-8 10:38
无图无真相,有多垂,众卖友都想看看

村姑不会自暴其短的,实在想看,去买几包枣
2017-5-8 10:41:35 来自手机
回复 0
啥!美女 发表于 2017-5-8 10:39
村姑,离了这个,找有钱的那位!我看好你们……

十几年前,豆蔻年华的时候,都找了个一穷二白的男人嫁了,更别提现在半老徐娘,人老珠黄了。以前算过命,村姑这辈子只能靠自己。年少时候的梦想是做大哥身边的女人,现在成了女人身边的大哥,所以想想也是件悲伤的事情。
回复 0
我来自吉安 发表于 2017-5-8 10:41
村姑不会自暴其短的,实在想看,去买几包枣

这个可以有。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-8 10:02
发啥财?不易之财不能拿啊。

哈哈哈
回复 0
我倒是相信你那同学的说法,还好他最终还钱了,不然你心里肯定不爽。给你买礼物,你应得的不要客气。
回复 0