生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这是我听过的最牛逼的欠钱不还的理由

Super2016 发表于 2017-5-8 09:28
这个补还钱的理由好,说明人家一直惦记着你呢,

那倒也是,这些年,每到过年,我都会想起他,因为当年他就是年前几天问我借的钱。
回复 1 0
阿~醉 发表于 2017-5-8 09:39
好吧,话说前男友就这样忽悠我

然后就成了前男友了?
回复 0
ztxf78 发表于 2017-5-8 09:39
你是最牛逼的村姑,没有之一。

一般一般,天下第三。
回复 0
泉湖龙 发表于 2017-5-8 09:41
哈哈 你很真诚 很有才 很大胆 也很有意思!提醒你一下 必须先爱自己 别人才会爱你!必须适当保养自己 当 ...

三十五岁的中年妇女了,生娃加长年操心做生意,再怎么保养也枉然。怎么去年轻小姑娘拼,怎么和年轻小姑娘比,所以该认命的时候就得认命,路是自己选的,谁也怨不得。
回复 0
大大514 发表于 2017-5-8 09:41
好奇怪,离婚了还老公老公叫的这么亲热。离婚为了躲债?

我们离婚有千万种原因,但是和感情好坏没有半毛钱关系。不过提醒的对,以后该叫前夫了。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-8 09:44
一般一般,天下第三。

村姑的传奇人生最少要七本才能写完。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-8 09:42
遇到狠的,直接打到骨折,凭本事打的,为什么要道歉

还是村姑霸气
回复 0
因为钱,所以记得
回复 0
ztxf78 发表于 2017-5-8 09:47
村姑的传奇人生最少要七本才能写完。

准备老了写个自传,所以该任性的时候任性,该作的时候作,免得老了没啥素材可写。
回复 0
说的跟讲故事一样,我估摸着你当时的心里不是想着怎么感动,而是在心里怎么怎么骂他吧!!!
回复 0