生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这是我听过的最牛逼的欠钱不还的理由

想听饭后的故事
回复 0

有人愿意听,倒是可以讲讲以前在学校和他的故事,饭后还能有啥故事。现在胸那么垂,年纪那么大,脸上斑那么多,还想有啥故事,真要有故事,那就是事故了。
回复 1 0
好吧,话说前男友就这样忽悠我
回复 0
你是最牛逼的村姑,没有之一。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-8 09:34
有人愿意听,倒是可以讲讲以前在学校和他的故事,饭后还能有啥故事。现在胸那么垂,年纪那么大,脸上斑那 ...

哈哈 你很真诚 很有才 很大胆 也很有意思!提醒你一下 必须先爱自己 别人才会爱你!必须适当保养自己 当然 你肯定会的 因为没有见过你本人 所以不好发表什么
回复 0
好奇怪,离婚了还老公老公叫的这么亲热。离婚为了躲债?
回复 0

都已经结婚了,别说现在,就是以前,也没怎么滴。没有念想,只有一段青春的回忆吧。
回复 0
吉安铭泰门窗 发表于 2017-5-8 09:24
好吧,欠10几年的大有人在

关键是别人有这么牛逼的理由吗?
回复 0
胡汉三 发表于 2017-5-8 09:25
凭本事借的  为什么要还

遇到狠的,直接打到骨折,凭本事打的,为什么要道歉
回复 0

好什么,若是聪明人,就不该说那些话,都已经是有家庭有小孩的人了。
回复 0